Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.

<< < (55/76) > >>

Mark!:
А с водой здорово придумали! Я бы с удовольствием имел такую заправку недалеко от дома. В Италии наподобие такой есть молочные автоматы. Хотя около дома как раз там у нас есть видный автомат. Причем бесплатный. НО так и не дошел до него - надо будет в следующий приезд измерить TDS. А то коммуна поставила - народ то берет, а я из магазина вожу.

Ильдар Мингазов:
В точку!!! Сам сегодня подумал, вот бы по всей планете такие возможности с водой. Со своей посудой 5л-18рублей. А если в аппарате посуду взять, + 30 рублей. То есть цена ни цена. А заморочки ещё какие отпадают с поисками.

Дмитрий Уланов:
Установил позавчера дома систему водоочистки с обратным осмосом Аквафор Кристалл Осмо 100. Сразу не успел испробовать, т.к. его сначала нужно вхолостую погонять для очистки от возможной заводской пыли и т.п.
Там 4 баллона, один из которых - мембрана, а последний - минерализатор, и одна заглушка, которую можно установить вместо любого баллона.
Я установил все 4, чтобы сначала исправить систему такой, как ее задумал производитель.
Пришлось сразу купить TDS-метр, т.к. ждать доставку уже заказанных не хватило терпения 😀

Результаты замеров таковы:
Вода из под крана после магистральной водоочистки на максимальной мягкости: 245
Вода Калинов родник из 6л канистры: 280
Аквафор: 37-45

Mark!:
Ну теперь есть чистая вода. Следующий шаг - приобретение корейского или японского водородного генератора.
Китайский лучше не покупать - жизнь все таки дороже.

Ильдар Мингазов:

--- Цитата: Mark! от 24 Ноября 2017, 18:23:01 --- а я из магазина вожу.

--- Конец цитаты ---

Марк, на постоянных местах жительства, разве не проще осмос поставить, нежели воду из магазина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии