C обратноосмотическими фильтрами тоже есть ньюансы: у меня Барьер осмо буст 100. Там бедя-- не могу получить менее 87 единиц. Оказывается болезнь в ограничителе потока, он забился весь. Поэтому маленько переделал систему, поставил краник в обход. И сегодня всю ночь регенерировал в лимонной кислоте мембранку. Соли в ёмкости столько..
Раскурочил весь фильтр, сегодня думаю соберу. Кстати, звонил в тех поддержку, оставил заявку, до сих пор жду. Но видимо я уже и сам разобрался в ситуации при помощи "такой-то матери"
и схеме к прибору..
Сегодня звонила тех.поддержка. Как обычно сказки про "грязную воду" после последней ступени, типа уголь и кокос с серебром дают примеси, но я им рассказал про отсутствие как таковой, что подключил напрямую. И сказал свою догадку - оказался прав. Теперь после всей операции с регенерацией мне обещали выслать ограничитель потока, что бы я не прыгал с бубном и краниками. Причём ДАРОМ
. Я им порекомендовал убрать данную деталь и заменить краном, что бы можно было открывать периодически и промывать мембранку.
Для справки - при получении 1 литра обратноосмотической воды - уходит 4 литра "рассола" в канализацию.