Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.
Дмитрий Уланов:
Вот тут результаты анализов: http://files.janusww.com:8000/f/7052ce20e7/?dl=1
Это то, что получается на выходе имеющейся водоочистки.
Mark!:
не грузится - выложить лучше сюда
Дмитрий Уланов:
Странно. Только что проверил - загрузилось.
А сюда у меня не грузится. Сначала требовало, чтобы файлы был не больше 200 КБ, а потом сказало, что в папке upload нет места.
Дмитрий Уланов:
Оставлю тут себе как ориентир по водоподготовке:
--- Цитата: Mark! от 16 Мая 2017, 01:14:03 ---Мы с супругой уже не первый год пьем дистиллят, который пропускается через активированный уголь.
Затем отстаивается примерно полдня в графинах с китайским камнем майфан.
Это дает ОВП ближе к природной воде и повышает PH. А потом ту воду наливаю на несколько часов в медный стакан.
Стакан начищен изнутри до сияния, как золотой. А в нем не дне лежит слиток серебра на 100 граммов 999,9 пробы.
Это дает легкую медногальваническую реакцию и насыщает воду ионами серебра и меди. Вот и все дела.
В поездках пью всякую воду какую могу достать. Естественно ищу ту где меньше минералов.
В Италии это как правило Санта, а в Испании любимая Безоя. Называется эта вода "acua demineralizatа".
--- Конец цитаты ---
Мой майфан уже в пути ;-)
Mark!:
--- Цитата: Дмитрий Уланов от 19 Ноября 2017, 20:52:31 ---Странно. Только что проверил - загрузилось.
А сюда у меня не грузится. Сначала требовало, чтобы файлы был не больше 200 КБ, а потом сказало, что в папке upload нет места.
--- Конец цитаты ---
Вот что я вижу.
Навигация
Перейти к полной версии