Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.
Mark!:
Пожалуй одно из самый полных исследований Католита и Анолита (активированной электролизом воды).
http://biocentr.org/zhivaya-i-mertvaya-voda-novejshee-lekarstvo-sovremennosti.html#t8
Mark!:
--- Цитата: Nadezhda от 10 Июня 2017, 14:34:55 ---Вот вы все такие умные, научите как мне победить гипертонию без лекарств, тогда у меня будут силы заниматься постами...
--- Конец цитаты ---
Довольно быстро можно справиться с давлением с помощью анолита - электролизной воды.
В народе ее называют мертвой. А сам аппарат можно купить без проблем и даже сделать самому.
Найдите любую зарядку от телефона или компьютера или еще от чего с выходным не менее 1ампер.
Вольтаж желательно от 12 до 24 вольт. Если делать на 220 то это все таки опасно в быту.
И делайте себе "мертвую" и "живую" воду - на самом деле это католит и анолит.
Снимает давление довольно быстро. И при регулярном использовании дает пролонгированный эффект.
Просто почитайте и сделайте это простенький агрегат себе.
Nadezhda:
Большое спасибо, Марк! Сделать я вряд ли смогу, это темный лес для меня, но купить если они есть в Литве в продаже, могла бы.
А в каких магазинах их искать?...
Мне когда-то предлагали такой аппарат, но я прочитала где-то отрицательный отзыв о нем и отказалась. Да и сейчас слабо верится...
неужели правда? Если бы было так просто избавиться от давления, то не было бы гипертоников... :pardon:
Mark!:
С ебея можно купить готовый. Называется "мелеста". Там электроды металлические но чем то покрыты и поэтому не растворяются. Но я бы просто взял зарядник какой - припаял к нему крокодилы и два графитовых стержня. И все там же на ебее и было бы в три раза дешевле в итоге. У Вас рядом с домом наверняка есть какая мастерская по ремонту телевизоров и иже с ними. Туда надо сходить и проговорить с мастером что бы он все это сделал. Там работы минут на 10 не больше. И за 1 евро он все спаяет.
Nadezhda:
Марк, а как проверить ТДС - метр....? Иногда сомневаюсь, что он правильно показывает... Иногда как то странно себя ведет....Как будто сбиваются его показания....потом полежит, ,успокоится" и вроде опять нормально показывает. На нем написано Калибровать по физ.раствору....как это ? :-)
Навигация
Перейти к полной версии