Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.
Алик:
Получается презервативы и прокладки тоже? ^-^
Вдоль дороги едешь и висят типа - картофель оптом и № телефона....овощи фрукты на складе и № телефона...
Вообще, открою маленький секрет, есть такое слово - конкуренция, только тс-с, никому не говори ::)
Наташа:
Я говорила про рекламу по телевизору. Которая из разряда "Не тормози - сникерсни!" А перед этим - хвалебные оды сникерсу. Насчет того, что висит вдоль дороги про продажу оптом - ну, на мой взгляд, это не совсем реклама. Это скорее вывеска. Или объявление о продаже - с указанием, что продается и где именно. Хвалебных од нет. Но ты можешь считать это рекламой.
Марк, а ты как всегда жжешь! (Y) ;D
Алик:
--- Цитата: Журавлик от 22 Мая 2017, 20:41:27 ---Я говорила про рекламу по телевизору. Которая из разряда "Не тормози - сникерсни!" А перед этим - хвалебные оды сникерсу. Насчет того, что висит вдоль дороги про продажу оптом - ну, на мой взгляд, это не совсем реклама. Это скорее вывеска. Или объявление о продаже - с указанием, что продается и где именно. Хвалебных од нет. Но ты можешь считать это рекламой.
--- Конец цитаты ---
А что, картинка с дистилятором тоже по телевизору была и в течение нескольких секунд/минут неподвижной картинки?
Наташа:
Не знаю, где она была, но она как раз из разряда "не тормози - сникерсни".
И́горь:
Одолел все 459 стр. "Как продлить быстротечную жизнь". Взял оттуда осознание важности качества выпиваемой воды и , на заметку, возможную важность регулярного подкисление внутренней среды организма. Последнее, думаю, у меня уже реализовано путем поедания квашений не менее 2 х раз в день.
Скачал и начинаю читать книгу Д.С Джарвиса "Мед и другие естественные продукты." Друзьяк на нее часто ссылается.
Навигация
Перейти к полной версии