Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.

<< < (46/76) > >>

И́горь:

--- Цитата: Mark! от 21 Мая 2017, 13:49:28 ---
--- Цитата: Yakut от 21 Мая 2017, 13:12:00 ---Вот что самое интересное - кислые продукты защелачивают организм, почему так, я лично не знаю :pardon:

--- Конец цитаты ---

Надо бы сие утверждение проверить уже наконец...
Сейчас на посту поэтому, проведу тест после поста обязательно.
Собственно просто все - кушаем сладкое и измеряем тест на выходе по PH.
А затем целый день едим квашеное и кислое и тоже самое - измеряем.

--- Конец цитаты ---

Хорошо бы было замерять рн крови. Все-таки рн мочи это косвенный признак состояния внутренней среды организма.  Но как это сделать без того. чтобы в пробирку крови не наливать?  Есть ли такие датчики, чтобы укололся и сразу имеешь результат? Не знаю.

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 20 Мая 2017, 14:16:03 ---К слову о том что "нельзя пить дистиллят" - в Англии продают и рекламируют именно для питья.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ЮЛИЯ И от 20 Мая 2017, 23:48:22 ---Так в Англии и чай с молоком пьют, а это камни в почках. И никто никого за это ни за что не берет.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Yakut от 21 Мая 2017, 10:09:02 ---Там и мясо кушают, так что теперь будем прыгать из крайности в крайность?
Речь-то идёт именно о дистиляте (nod)

--- Конец цитаты ---

ЮЛИЯ имела в виду, что если в Англии что-то продают и рекламируют для питья, это еще ни о чем не говорит. В качестве примера - чай с молоком, который тоже рекламируют и продают.

Впрочем, если есть такие конкретные примеры, как мужик 7 лет на дистилляте, у которого давление нормализовалось, то это, конечно, показатель. Правда, при условии, что в своей жизни он поменял только воду на дистиллят, а больше ничего не менял.

И́горь:

--- Цитата: Журавлик от 21 Мая 2017, 19:10:35 ---Впрочем, если есть такие конкретные примеры, как мужик 7 лет на дистилляте, у которого давление нормализовалось, то это, конечно, показатель. Правда, при условии, что в своей жизни он поменял только воду на дистиллят, а больше ничего не менял.

--- Конец цитаты ---
  Он мне дал тогда свой мобильный номер, Могу дать, если хочешь. Я ему ни разу не звонил.

Наташа:
Не надо, спасибо. Я все равно людям на слово не верю. Ну, в основном. :-)

Алик:

--- Цитата: Журавлик от 21 Мая 2017, 19:10:35 ---В качестве примера - чай с молоком, который тоже рекламируют и продают.

--- Конец цитаты ---

А мясо не рекламируют и не продают? ^-^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии