Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.
И́горь:
--- Цитата: Mark! от 21 Мая 2017, 10:20:03 ---
Кстати на ебей появились более удобные для бутылок палочки предназначенные для смещения PH в щелочную сторону. У кого еще нет - есть смысл заказать. С собой хорошо возить их - просто в бутылку кинул и все. Особенно хорошо они подходят именно для дистиллята. После обработки и OVP становится более правильный и PH лучше и 15-20 TDS. В общем после обработки такой палочкой дистиллята он превращается в самую лучшую воду по всем параметрам которые только можно придумать.
--- Конец цитаты ---
А нужно это - смещать рн питьевой воды в щелочную сторону? Сомневаюсь. Смотрю сейчас на таблицу "Водородный показатель (pH)
некоторых распространенных продуктов питания" http://chefs-academy.com/8-tablitsa-ph-produktov и вижу, что подавляющее количество продуктов питания имеют кислотную реакцию. Многие фрукторианцы вообще почти не пьют воду отдельно, а обходятся той, что есть в их фруктах. А параметры самой лучшей воды можно придумать разные, особенно когда нужно что-то продать.
Алик:
Вот что самое интересное - кислые продукты защелачивают организм, почему так, я лично не знаю :pardon:
Mark!:
--- Цитата: Yakut от 21 Мая 2017, 13:12:00 ---Вот что самое интересное - кислые продукты защелачивают организм, почему так, я лично не знаю :pardon:
--- Конец цитаты ---
Надо бы сие утверждение проверить уже наконец...
Сейчас на посту поэтому, проведу тест после поста обязательно.
Собственно просто все - кушаем сладкое и измеряем тест на выходе по PH.
А затем целый день едим квашеное и кислое и тоже самое - измеряем.
Если хочешь - можешь сам начать такой эксперимент - я через пару дней подключусь тоже.
И́горь:
--- Цитата: Yakut от 21 Мая 2017, 13:12:00 ---Вот что самое интересное - кислые продукты защелачивают организм, почему так, я лично не знаю :pardon:
--- Конец цитаты ---
Так вот, самое время почитать книгу Друзьяка и поговорить о ней.
Алексей Рэдс:
--- Цитата: И́горь от 21 Мая 2017, 12:32:54 ---Многие фрукторианцы вообще почти не пьют воду отдельно, а обходятся той, что есть в их фруктах.
--- Конец цитаты ---
Утверждаю. Когда я был фруторианцем, чувство жажды не возникало вообще.
Навигация
Перейти к полной версии