Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.
Алексей Рэдс:
Кувшинным.
И́горь:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 18 Мая 2017, 19:52:59 ---Кувшинным.
--- Конец цитаты ---
Я тоже до недавнего времени пользовался кувшинным, хотя уже давно было подозрение, что этого недостаточно. Начав читать эту книгу "Как продлить быстротечную жизнь" сразу перешел не обратный осмос. Своего фильтра у меня нет, и я пока покупаю такую воду в магазине. Есть в планах перейти на дистиллят. Имеется для этого старый самогонный аппарат, как дойдут руки, приспособлю и буду использовать. А какое TDS твоей воды после фильтра?
Алексей Рэдс:
--- Цитата: И́горь от 18 Мая 2017, 20:27:12 ---Есть в планах перейти на дистиллят.
--- Конец цитаты ---
Нам в школе вроде говорили, что дистиллированную воду пить нельзя. Почему? - не помню. Просто помню, что вроде нельзя.
--- Цитата: И́горь от 18 Мая 2017, 20:27:12 ---А какое TDS твоей воды после фильтра?
--- Конец цитаты ---
Не в курсе, не измерял.
Mark!:
При попадании в рот дистиллят сразу перестает быть дистиллятом.
Достаточно набрать в рот воды и затем вылив ее обратно в стакан измерить TDS.
Nadezhda:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 19 Мая 2017, 00:05:03 ---
--- Цитата: И́горь от 18 Мая 2017, 20:27:12 ---Есть в планах перейти на дистиллят.
--- Конец цитаты ---
Нам в школе вроде говорили, что дистиллированную воду пить нельзя. Почему? - не помню. Просто помню, что вроде нельзя.
--- Цитата: И́горь от 18 Мая 2017, 20:27:12 ---А какое TDS твоей воды после фильтра?
--- Конец цитаты ---
Не в курсе, не измерял.
--- Конец цитаты ---
Я тоже пользовалась кувшинным долгое время, но когда измерила ТДС, сразу же выкинула его - ТДС после такого
фильтра не уменьшался нисколько... как было в воде из крана 270, так и оставалось 270.
Навигация
Перейти к полной версии