Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.
И́горь:
--- Цитата: Mark! от 17 Мая 2017, 02:26:25 ---Антилопа, как и любая косуля способна пройти более 20 километров без особых проблем фактически не устав.
Сайгаки живущие в степях Калмыкии проходит в день до 30-50 километров без всякого напряга.
Легко и долго могу бегать вообще любые антилопы. И так как скорость человека для них очень мала то бегать будут не спеша.
Попытка замучить беготней такое животное у человека равносильна шансу черепахи загонять до упаду собаку.
--- Конец цитаты ---
Нет пока времени отвечать пространно. Вот, пока могу предложить познакомится с достижениями человеческой выносливости на примере Яниса Куроса.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%81,_%D0%AF%D0%BD%D0%B8%D1%81
Обрати внимание на таблицу в конце. Какая скорость! И на каких расстояниях!
В тех видео речь идет не о мифах а о событиях в наши дни. А это, понятно и штаны и обувь. Одно из них это постановочная видеоиллюстрация устного рассказа.
И трудность в таком виде охоты для человека состоит не в том, чтобы взять жертву измором, а в том, чтобы не упустить ее из виду. Поэтому чем больше глаз, тем лучше.
Mark!:
Ну во первых - он такой один единственный на планете.
Так что этот пример ни о чем не говорит в статистике.
А во вторых - посмотрим сколько проживет.
И́горь:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 18 Мая 2017, 12:59:01 ---Вождя-вегетарианца-агронома. Не обязательно с хорошими кулаками. Обязательно с хорошим интеллектом и развитым духом.
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы узнать, Алексей, что ты думаешь о воде. Где берешь, как готовишь?
Алексей Рэдс:
Думаю, что вода - это ещё не на 100% изученное людьми вещество. Есть теория, что она может запоминать информацию. Пью отфильтрованную из под крана.
И́горь:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 18 Мая 2017, 14:06:35 ---Пью отфильтрованную из под крана.
--- Конец цитаты ---
Фильтрованную чем? Обратным осмосом, кувшинным фильтром или стационарным угольным с отдельным краником?
Навигация
Перейти к полной версии