Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.

<< < (35/76) > >>

Mark!:
У меня язык как химлаборатория. И я просто физически чувствую жизнь в продукте. Иногда с первого глотка и с первой крошки. Иногда надо пару раз попробовать что бы окончательно разобраться. Уверен, что любой сыроед с большим стажем запросто отличит живую еду от трупа.

Наташа:
Марк, блин, ну ты всё испортил! Вопрос-то был к Якуту. Это ведь он говорил, что нет понятия "плохое-хорошее", точнее, они относительные, а главное - технические характеристики. Вот я и пыталась его вывести на ту мысль, что язык и организм в целом и дают нам те самые технические характеристики. Теперь на эту мысль вывести Якута не получится, ты ее уже озвучил. А я ведь специально написала, что вопрос к Якуту. Эх...

Mark!:
Каюсь... виноват... не понял что вопрос не мне.  :'(

Наташа:
Ну ладно, ничего страшного. :-) Интуиция подсказывает мне, что Якут все равно мой вопрос оставил бы без ответа. :-)

И́горь:
    Наверное, эта тема  самая важная на форуме. Как и многие думаю, что если человек не поймет, не угадает какого качества воду он должен пить и не обеспечит себя такой водой, то впереди его ждут болезни и преждевременная смерть, чтобы он ни делал еще для своего здоровья.
    В своей массе население ест, что дают, и пьёт то, что есть. Оставаться в этой массе значит гарантированно оправдать надежды пенсионного фонда на наш скорый уход.
    Хоть я и давно интересуюсь темой воды, совсем недавно наткнулся, вернее мне порекомендовали, на книгу "Как продлить быстротечную жизнь" Николая Григорьевича Друзьяка. Возможно, ее содержание и поможет избежать заготовленной участи.
     Здесь, на форуме я не встретил упоминания об этой книге, поэтому предлагаю ее для ознакомления.
 https://cloud.mail.ru/public/2U4H/rjvNaqh6j   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии