Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.
Nadezhda:
Благодарю, Марк! И еще вопрос...у нас нет ветки о вит. Д поэтому спрошу уж заодно тут...
Мне одна подруга, у к-рой родственники в США, говорила, что при онкологии и для ее профилактики нужно принимать огромные дозы вит.Д. Так назначают теперь в Штатах...
Я ей не поверила... Но вот сейчас слушаю серию лекций верующего врача - Дона Колгерта, и он то же самое говорит... он, тоже оттуда... Что вы, Марк, можете сказать о
вит. Д ?
И еще этот врач говорит о пользе гранатового сока... у нас по-моему тоже нет об этом ветки... Как узнать магазинный гранатовый сок из Азербайджана настоящий или нет? У нас продается такой в стеклянных бутылках.
Mark!:
Кроме полного 100% поста на ЖВ ничто не остановит колонии микропаразитов, которые и являются главной причиной развития опухолей в организме. Все раковые опухоли всегда белые от того что представляют собой колонии (как правило) кандид. Симончини совершенно четко нашел причину большинства видов рака - колонии паразитов. И нашел простейшее средство - сода доставляемая именно в те зоны где поселились эти микроорганизмы. Все витамины и соки это равносильно припаркам с небольшой пользой. Чуть лучше может и будет, но это точно не решит проблемы кардинально. Мало того, идти на витаминчики и соки в баночках вместе с таблеточками это значит морально сдаться и отдать свою жизнь полностью в руки врачей. И чем они помогут если сами долго не живут?
Nadezhda:
Интересно, как доставить соду например в грудную железу ? через капельницу? кто это будет делать? из наших врачей никто.
Ехать к Симончини? одна моя знакомая с саркомой съездила... Он такие деньги заломил..! что ей и не снились никогда... Пришлось ей сдаться врачам и прооперироваться ...еле ногу спасли...много времени потеряла пока к Симончини попала, пока соду сама сыпала на рану...
Еще повезло, что оперировали в Оксфорде, они там рядом жили тогда...и жили с двумя маленькими детьми на одну зарплату мужа, который работал на стройке как безработный из Латвии... А Симончини даже за консультацию содрал с нее в 2 раза больше, чем говорил по телефону, нечестный он человек и жадный... :pardon:
Правильно говорят : Сказать легко, а сделать трудно.... :-[
А насчет постов на ЖВ я согласна, но не все об этом знают... И не все могут...
Mark!:
--- Цитата: Nadezhda от 12 Марта 2017, 08:31:32 --- Интересно, как доставить соду например в грудную железу ? через капельницу? кто это будет делать? из наших врачей никто.
Ехать к Симончини? одна моя знакомая с саркомой съездила... Он такие деньги заломил..! что ей и не снились никогда... Пришлось ей сдаться врачам и прооперироваться ...
--- Конец цитаты ---
Вопрос интересный в плане этики. Я не вправе осуждать автора за цену его работы.
Но сам считаю что все способное исцелить должно быть открыто и бесплатно для тех кто хочет.
Но это противоречит основам бизнеса. К сожалению на проблемах легче всего зарабатывать.
Если не секрет о каких суммах шла речь?
Nadezhda:
Конкретную сумму не помню, все-таки лет 5 прошло... да она и не говорила кажется...Но если очень нужно могу спросить у нее, но увижу ее не скоро...только в августе или в июле....они приезжают в отпуск каждый год в это время...
Но в Оксфордской клинике ее оперировали и лечили бесплатно....это она говорила.
А из раны у нее точно белая масса выходила типа творога... И она знала, что это кандиды...изучила всё по интернету...и сыпала в рану соду, и ела ее ложками, и говорила, что ее тянуло на соду и ей она была вкусной....Но ничего не помогло...
Навигация
Перейти к полной версии