Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.
Mark!:
Очень полезная информация СПАСИБО! (Y)
Nadezhda:
Информации полно, а мне по-прежнему нечего пить.... Ничего из этих вод нет в Шяуляе...так и пью по-прежнему дистиллированную мертвую воду из магазина...Меня все пугают, что будет остеопороз... может от этой воды у меня давление повышенное...не знаю уже, что пить дальше... :o Как страшно жить.... ^-^ :
Mark!:
--- Цитата: Nadezhda от 10 Марта 2017, 20:25:14 --- Информации полно, а мне по-прежнему нечего пить.... Ничего из этих вод нет в Шяуляе...так и пью по-прежнему дистиллированную мертвую воду из магазина...Меня все пугают, что будет остеопороз... может от этой воды у меня давление повышенное...не знаю уже, что пить дальше... :o Как страшно жить.... ^-^ :
--- Конец цитаты ---
Дистиллят в стакан и палочку туда китайскую хотя бы на пару минут. И пить без вопросов.
ОВП главное подправить у фильтрованной и дистиллированной воды.
Те кто остеопорозом пугают сами его не видели ни разу от питья дистиллята.
Нет ни одного научного факта, что чистая вода вредна.
Nadezhda:
Эти специалисты работают в магазине "Здоровье" и как выяснилось позже, они продают Коралловый порошок для воды....тот самый к-рый мне давно предлагала моя подруга...Этот коралловый клуб и Ольга Бутакова многих завлекли даже тут в Литве, особенно в Вильнюсе... и даже до Шяуляя и Висагинаса добрались... Они пугают меня тем что дистиллят вымывает Кальций и др. микроэлементы из организма...а в коралловой воде есть все эти необходимые эл-ты...
Когда я им напомнила об аварии на атомной стации в Японии, они ответили, что у нас тут тоже недалеко был Чернобыль.....и радиации везде полно... И какую-то они еще воду итальянскую хвалили, сами точно не знают ее название, кажется Тоскано... Есть такая вода?
Говорят она продается только в одном магазине - " Рими"....Пойду сейчас поищу...
Спасибо, Марк за совет....только я оставила свои палочки в Висагинасе.... Поеду туда в апреле и привезу...а пока...надо искать рецепт с овсом...
Где-то было, что при настаивании воды на овсе ее ОВП улучшается... :nyam:
Mark!:
Да пейте дистиллированною - плесните в нее столовую ложку обычной чистой воды.
И будет уже не дистиллят, а мало минеральная вода. Не хуже дистиллята будет.
Важно понимать что попав в ротовую полость любой дистиллят перестает быть им.
Поэтому вымывание чего либо это просто фантастика ради коммерции.
Навигация
Перейти к полной версии