Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.
Mark!:
--- Цитата: Yakut от 07 Декабря 2014, 13:31:20 ---Нет, я в Сиб прилетел уже (nod) сегодня только утром, и сразу в магаз, вообще ничего съедобного нет, нут только да яблоки
--- Конец цитаты ---
Я бы на твоем месте такой воды закупился, если ее постоянно нет в продаже регулярно. Банок 10 бы взял обязательно.
Например в Италии или Испании мы не везде можем найти хорошую воду, так если попадется сразу по 5-6 бочоночков берем.
Алик:
--- Цитата: Mark! от 07 Декабря 2014, 13:37:38 ---
--- Цитата: Yakut от 07 Декабря 2014, 13:31:20 ---Нет, я в Сиб прилетел уже (nod) сегодня только утром, и сразу в магаз, вообще ничего съедобного нет, нут только да яблоки
--- Конец цитаты ---
Я бы на твоем месте такой воды закупился, если ее постоянно нет в продаже регулярно. Банок 10 бы взял обязательно.
Например в Италии или Испании мы не везде можем найти хорошую воду, так если попадется сразу по 5-6 бочоночков берем.
--- Конец цитаты ---
Дык что самое смешное стоит невзрачно под прилавком куча банок таких, и стоит 32 рубля, если переводить на бутыль из под куллера, то получается дешевле!!! что крайне поразительно. Самое интересно название соответствует действительности! А магазин прямо под боком, ходить далеко ненадо :)
Nadezhda:
Марк,может вы знаете о воде литовской - ''Туruma'' ? Продаётся в магазинах ''Tau''... Мне в Шяуляе посоветовали знакомые ... И даже ссылку дали - sileka.lt. просто я не знаю какую тут воду пить...из крана ооочень плохая вода идёт....делать талую негде - у подруги вся морозилка мясом забита...на балконе мороза нет. Надо покупать...но какую...
Наташа:
Если нечем измерить показатели воды и нет данный от других людей-измерителей, то остается одно - ориентироваться по вкусу. Если вам вода кажется в принципе противной, причем, любая, то пить надо ту, которая менее противная. А если вода кажется нейтральной или даже вкусной, то - ту, которая наиболее нейтральная/вкусная, после которой нет во рту послевкусия, в животе хорошо и вообще везде хорошо.
Я еще до покупки ТДС-мера остановилась на "Черноголовской" - именно по описанным выше признакам. А потом приобрела приборчик и увидела, что в ней действительно всяких примесей меньше всего из всей воды, что я пробовала.
Алик:
не вся Черноголовка одинаково полезна :pardon:
Навигация
Перейти к полной версии