Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.

<< < (22/76) > >>

Алик:
а в кока-коле мне показал аж 400 с копейкой!!! (wait)

Mark!:

--- Цитата: Yakut от 20 Ноября 2014, 18:04:24 ---а в кока-коле мне показал аж 400 с копейкой!!! (wait)

--- Конец цитаты ---

А если измерить ОВП в коке то можно и на пол упасть.

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 20 Ноября 2014, 15:50:47 ---Не наша вода Шишкин лес, аж 300с копейкой

--- Конец цитаты ---

Значит, меня мои вкусовые рецепторы не обманули: она мне сразу какой-то гадостной на вкус показалась.

Алик, а ты чувствуешь разницу во вкусе воды до обработки турмалиновой палочкой и после? Если да, то разница такая конкретная или еле уловимая?
Этот вопрос ко всем, кто пользуется палочкой. Ответ Марка я знаю, он уже писал.

Феаннир:

--- Цитата: Журавлик от 20 Ноября 2014, 19:40:21 ---
--- Цитата: Yakut от 20 Ноября 2014, 15:50:47 ---Не наша вода Шишкин лес, аж 300с копейкой

--- Конец цитаты ---

Значит, меня мои вкусовые рецепторы не обманули: она мне сразу какой-то гадостной на вкус показалась.

Алик, а ты чувствуешь разницу во вкусе воды до обработки турмалиновой палочкой и после? Если да, то разница такая конкретная или еле уловимая?
Этот вопрос ко всем, кто пользуется палочкой. Ответ Марка я знаю, он уже писал.

--- Конец цитаты ---

У нас дистиллированная вода, сами гоним. Мне нормально, хотя немного горчит, вроде от органики, как говорил где-то Марк. После палочки турмалиновой становится приятнее, щелочность заметна, правда, мне не пошла почему-то сама по себе. Хорошо, но желудок вроде как останавливается, тяжесть появляется, еда медленнее перерабатывается....
Разбавляю турмалиновую воду просто дистиллированной пополам, так нормально.

Алик:
Правильно, если бы я пил дистилят, то палочкой бы разбавлял, а т.к. TDS скажем у Черноголовки маленький, то зачем ещё добавлять палочку? Кстати, после палочки TDS вырастает не на много (wait)

Поэтому если к 300 единицам ещё и палочку добавить (tmi)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии