про орошение думал...вся система должна быть закрыта, очень сухой воздух..если бы в обед домой не приходил и не заливал воду, то к вечеру опять всё высыхает...5-6 вечера, и вот сегодня на ночь стояло блюдце с водой, и всё высохло(
нет, гречку ещё не кушал, очень хочется попробовать...траванулся видимо позавчера...поел лука(репчатого) с перцем, люблю лук, но зараза дважды уже всё себе обжигал(( поэтому решил его кушать с чем-нибудь, либо перец, либо помидоры. А ближе ко сну семян тыквенных...и вот угораздило же ещё совсем перед сном поесть бананов((( утром проснулся - мигрень в чистом виде, и руки немеют и голова болит, и зайчики в глазах, на работу пошёл в темноте полежал, вроде отпустило, решил сделать день голодовки...а домой пришёл, смотрю лежат листы зелёные, кажется китайская капуста, ну и навалился на неё, да ещё и репчатый лук под руку попался...а ведь скушал, сижу за компом, и вижу опять зайчики начинаются, думаю ну капец...приплыли, спать лёг, а голова начинает раскалываться...в итоге всё вышло, оказывается желудок сильно затромбовал, и видимо я всё таки плохо еду пережёвываю...так что сегодня уж точно ничего не буду есть!!! к тому же сегодня в дороге до вечера, так что уж баночку с собой гречки взял)) надеюсь завтра с утра полакомиться