Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Авокадо.

(1/25) > >>

Aquarius:
Да раньше руки сохли у меня сильно, сейчас они сохнут при длительной работе голыми руками в холодных погодных условиях, как впрочем будет у любого, как мне кажеться. Я использую, можете меня забросать камнями, крем для рук, но очень редко. А так раньше мне и растительное масло помогало без дополнительных добавок.

З.Ы. Сильная сухость рук, как мне кажется, у меня ушла из-за того что я ем авокадо. Могу и ошибаться.

Mark!:
А... еще один авокадоед появился  ;D
А по скольку за день авокадинок можешь намять?

Aquarius:
от 3-ёх до 6-ти...

Mark!:
Хорошая цифра - "от 3-х" ....  ;D
У меня бывали дни когда вообще одни авокадо ел, да водичку пил.
Правда больше двух дней такого питания .... тяжко. 

fang:
Мне достаточно двух небольших авокадо за раз (и в день), больше не хочется. Есть, правда, авокадо Хасс - они заразы вкуснее по мне, их можно больше умять , но  они дороже и не часто встречаются в продаже.
Замачиваю миндаль в сырой скорлупе, через 12 часов это просто объедение, по обилию пены в миске (я тщательно промываю) могу судить о том, что живой. ТО же и с иранскими фисташками - замачиваю горсть или две и на следующий день ем. Все живые орехи распухают, становятся мягче, слаще, и кусаются как яблоки-груши, их не надо разгрызать. Для гарантии живости раньше пользовался прорастителем (доктор грин), теперь уже вижу на глаз, запах и вкус, живое или нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии