Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Анна + женский организм и вегетарианство

<< < (18/21) > >>

Анна:
Ещё я заметила, что когда ночью встаю в туалет, то урина темнеет. Днем хожу, она светлая, а ночью - темная. Но анализы в норме, так что я задумалась, почему такое возможно. Это из-за повышения концентрации веществ?

Mark!:
Так вас же двое. Дитю то куда сходить кроме как в маму? Вот его организм и добавляет в мамин концентрации. Оно же все крупнее становится. И это уже большой организм и ему жить надо с большими силами и более активным метаболизмом. 

Алексей Рэдс:
Кстати, рожать девам легче в положении на корточках или в воде. 💫 А если будете рожать в стандартных условиях, проследите, чтобы сотрудники роддома несвернули шею младенцу.❗Нужно, чтобы его 1-й шейный позвонок, название которому Атлант, с самого его рождения стоял правильно – тогда ребëнок будет расти талантливым товарищем или даже гением и вообще, вероятно, будет сразу вундэркиндом. 💎 🎹 ⭐

Mark!:
Викинг ты наш светлый, на обеденном Б12 работающий .... в данном случае вполне дело говорит, кстати.  :))

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 12 Февраля 2025, 17:54:25 ---Викинг ты наш светлый, на обеденном Б12 работающий ....

--- Конец цитаты ---

На "обеднëнном", ты хотел сказать. (nod)

--- Цитата: Mark! от 12 Февраля 2025, 17:54:25 ---...в данном случае вполне дело говорит, кстати.  :))

--- Конец цитаты ---

Я всегда дело говорю. (nod) По крайней мере, в 97% случаев.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии