Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Анна + женский организм и вегетарианство

<< < (17/21) > >>

Анна:
Кстати про баню. До 3 месяца беременности я была в бане, делала короткие заходы. Но после холодный душ не делала, ибо не люблю холод совсем. самочувствие было хорошее. После как-то не было возможности сходить в баню. Сейчас спросила у своего врача, можно ли мне в хамам (он вроде более щадящий из-за низких температур), но она мне добро не дала. Стоит ли мне воздержаться все таки от посещения в своём сроке? Или это не повлияет никак?

Mark!:

--- Цитата: Анна от 10 Февраля 2025, 17:35:45 --- Стоит ли мне воздержаться все таки от посещения в своём сроке? Или это не повлияет никак?

--- Конец цитаты ---

Прошу прощения - чего Вам неймется то? Хорошо проходящая беременность покоя не дает? Пострадать хочется и поволноваться чтобы не хуже других болезных стало?

Врач права - беременному организму лишний шок, тем более температурный сейчас совершенно не нужен. Как впрочем и любой другой шок. Нет никакой необходимости вырабатывать сейчас в своем теле и в теле ребенка лишние белки HSP.

Наслаждайтесь тем, что Вы можете иметь детей. Тем что все в целом хорошо проходит. А значит есть все шансы родить здоровое дитя.

Анна:
Я ради интереса спросила, чтобы вообще понимать. Если брать давние времена, когда в банях только мылись, беременные грязные ходили или посещали баню?

Mark!:

--- Цитата: Анна от 10 Февраля 2025, 18:54:04 ---... когда в банях только мылись, беременные грязные ходили или посещали баню?

--- Конец цитаты ---

Вы же сами ответили - мылись, но не парились, тем более с веником. И поди в прорубь потом не прыгали тоже. И пива не пили думаю после.

Анна:
В любом случае, чтобы помыться, в баню требуется зайти. Как раз, когда шла очередь женщин и детей, там были градусы поменьше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии