Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Анна + женский организм и вегетарианство

<< < (15/21) > >>

Анна:
Не так все радужно, как оказалось. Сегодня дошел мой общий анализ крови. По нему у меня Гемоглобин 96 (норма 120-140), лейкоциты 11,55 (норма 4,4-11,3), нейтрофилы 75,1% (норма 51-75), нейтрофилы 8,67 х10^9/л (норма 1,56 - 6,13), лимфоциты 14,6 (норма 19-37), моноциты 1,05 (норма 0,24-0,82) и анизохрания - гипохромия слабо выражена (должна отсутсвовать).

Изучив информацию из интернета можно делать выводы, что есть какое-то заболевание, судя по всему вирусное. Но у меня никаких симптомов нет. В рот сама себе заглянуть не могу, чтобы проверить, величины ли лимфоузлы, но на ощуп нет и они не болят. Если бы организм боролся с болезнью, то и анализы должны были бы быть в норме? Или я чего-то не понимаю

Mark!:
Если нет сильного отклонения то можно списать на неточность лаборатории.

Анна:
Проблема в том, что сначала я сдала в бесплатной анализ, там эти же показатели выходили из нормы. Поэтому мне порекомендовали пересдать в платной клинике. Я пересдала и получила те же результаты, а если сравнивать гемоглобин, то ещё хуже стал.

Mark!:
Врачи верно предложили сделать контрольный анализ. Только тут есть нюанс - многие лаборатории не делают сами анализы. Они просто собирают их и отправляют в единый центр. а там, если вам уже они делали, то следующий обязательно сравнят с предыдущим чтобы дураками не выглядеть.

Что намерены делать теперь.

Анна:
Сходила сегодня к терапевту. Он послушал меня, в лёгких все чисто, измерял тмепературу, она тоже в норме - 36,3. Посмотрел и пощупал гланды с щитовидкой, ничего не увеличено и никаких покраснение нет. Посмотрел мои анализы мочи, по ним все хорошо. сказал, что если бы был какой-нибудь полинефрит, то моча бы дала что-то, но она у меня чистая. Сказал, что ничего такого не видит у меня, порекомендовал УЗИ почек и брюшных органов сделать, но это не обязательно, но если хочу, то милости вперед. Говорит, может если чего и было, то сейчас этого вроде как нет. Я вот думаю, как раз в то время, когда я сдавала анализы, у супруга герпес вылез, у меня ничего не вылезало, но я думаю, может инфекция была просто внутри? Могла ли она пройти в скрытой форме как-то?

Ещё по моему гемоглобину порекомендовал сдать анализ крови на само железо, фолиевую кислоты и б12. Как он объяснил, что низкий гемоглобин может быть не только от низкого железа, но и из-за недостатка кислоты и витамина. Так что подумываю через неделю сдать анализы на эту кухню и заодно сдам опять общий, чтобы посмотреть, поменяется ли картина.

Ну и там же через неделю будет приём у гинеколога и посмотрю свой мазок, чтобы исключить какие-то воспаления в той области.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии