Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Анна + женский организм и вегетарианство

<< < (11/14) > >>

Mark!:

--- Цитата: Анна от 25 Ноября 2024, 19:02:56 ---...была 52,5, а сейчас 60 кг ... падает и ферритин, и гемоглобин...
--- Конец цитаты ---

Было бы странно при таком маленьком весе не иметь отклонений. Для беременности девка должна быть справная, а не тощая. Иначе откуда брать плоду все нужное если он живет в тощем мамином теле?

Анна:
Тощей бы себя не назвала. Насильно голодом себя не морила, только были посты на ЖВ, причём последний как раз перед ребеночком. Когда в консультацию хожу, смотрю на других девушек. Как правило, кто без сильно лишнего веса выглядит хорошо, а кто такой справненький, те с отдышками, отеками. Бабушка у меня до беременности 55 весила, а к концу беременности 90 была. Там и оттенки были, ходить тяжело было. У мамы та же история. Так что тут тоже палка о двух концах.

Хотя, может это связано с питанием? Но я сколько так питаюсь, все никак больше 53 не набирала, хотя ела и рис, и гречку, сыры.

Mark!:
Я бы рекомендовал на ранних сроках икру и ягоды. Своих именно так вынашивали с супругой. Жена у меня буквально принудительно сидела на свежих фруктах, овощах и особенно икре и ягодах. А дело было при совке и достать все это было ой как не просто и не дешево. Сейчас никто уже этого и не понимает - что значит "достать" то чего на прилавках нет вообще. Так родились и сын и дочка ни аллергий, ни диатеза, ни чего другого. Аккуратные, гармоничные, как нарисованные из мультфильма. Особенно по сравнению с другими.

И я супругу специально плотно закармливал с первого дня, как становилось понятно, что будет пополнение. Вес набирала и была довольно в хорошем теле. И никаких ни отеков, ни интоксикации. Просто доходила до нужного срока постепенно уставая от тяжести живота.

Собственно икра и ягоды - главные поставщики микроэлементов и ферментов с витаминами. Никакими овощами и фруктами не обеспечить такое количество полезного. А ферменты кстати очень нужны для расщепления продуктов метаболизма. Чтобы кровь была чище и ребенку и маме было легче.

Анна:
Икру ела. Сейчас супруг приедет с Сахалина и ещё привезет. Ягоды летом тоже ела на постоянной основе летом, сейчас уже беда. Только с заморозки что осталось, достаю и кушаю.

Наверное отдышки и отёки зависят не от самого веса, а от того, что ешь. Но на годах и икре довольно тяжело набрать

Анна:
Доброго времени суток!

Сейчас наткнулась на эноант. Хотела бы узнать, кто-нибудь слышал о таком, полезная ли вещь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии