Доброго времени суток!
Спасибо за ответ, а то было очень интересно. Вот сегодня был 2 скрининг, спросила у врача УЗИ, почему так происходит, ответили, что это чудо.) (Кстати, сейчас лежит вниз головой). И врач УЗИ, и моя мама с бабушкой сказали, что нос папин. Я смотрела, смотрела, но так и не разобрала, как они увидели, чей нос.)
А так если взять малышку, то развивается хорошо, всё в норме, никаких отклонений. Вес малышки 411г, а моя прибавка в весе составляет 7,5 кг (была 52,5, а сейчас 60 кг). Сейчас у меня 21 неделя беременности (или конец 5 месяца). Если взять мои анализы, то там у меня падает и ферритин, и гемоглобин (в 1 триместре был 130, а сейчас 113). Придётся закупится гречкой. До этого не могла её есть, проверю, может сейчас получится. Еще прочитала, что экстракт пихты сибирской помогает в этом вопросе и трипептидный коллаген. А по остальному всё в норме.
Сейчас делают в обязательном порядке женщинам глюкозотолерантный тест. Это когда натощак берут кровь, потом дают развести 75г глюкозы в воде, надо выпить и через час опять сдать кровь, чтобы посмотреть, как организм женщины справится с нагрузкой. Мол только таким способом можно определить "диабет беременных". Как по мне, очень нехорошую вещь делают. Нагружают дополнительно женский организм и организм маленького ребёнка, который ещё до конца не сформировался. Ибо дневная норма глюкозы 25 г, а тут в тройном объёме. Я от такой лотереи написала отказ.
Кстати, сейчас довольно опасное время для болячек. Когда была на сессии, приходили все больные. Под конец третьей недели мой организм решил немного сдать. Пришла с универа в пятницу, чувствую гланды увеличились и в горле щекочет. Я сразу намазала "звёздочкой" весь нос, грудь, спину, гланды. Так же развела очень слабую дозу метиленки (водичка была еле голубая) и пилы весь вечер. В субботу я уже пила просто воду, старалась чуть меньше есть, но это было довольно тяжело. Так же утром и вечером мазала все те же места. Делала я это до понедельника включительно (кроме регулировки еды, ибо довольно тяжело долго не есть. И малышка бунтует, да и мозговая деятельность много просит). И уже прошла неделя, признаки болезни не возвращаются