Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Анна + женский организм и вегетарианство
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Анна от 26 Мая 2025, 21:37:14 ---Наткнулась на статью, что все грибы (неважно в какой форме) - зло.
--- Конец цитаты ---
Именно з.л.о?... :D Может, просто неподходят людям?... :)
Mark!:
--- Цитата: Анна от 26 Мая 2025, 21:37:14 ---Наткнулась на статью, что все грибы (неважно в какой форме) - зло. Но порыскав в интернете понаходила исследованияв пользу чайного гриба, молочного. Вот встаёт вопрос, всё ли грибы плохи или всегда есть исключения?
--- Конец цитаты ---
Я регулярно использую грибы - ежовик, рейши и кордицепс. Некоторые другие тоже, но реже. Вопрос дискуссионный по вредности полезности. Китайская народная медицина очень хорошо использует их. Может быть есть смысл обратиться к микологам? Разные грибы имеют очень много неизвестных функций. Пожалуй самый интересный будет миколог Вишневский. У него есть свой канал на ютубе.
Анна:
Спасибо большое за рекомендацию, изучу.
Перейдем к нашим "баранам". Вес спустя 2 месяца у меня 56 кг, почти вернулся в дородовый, но я за ним и не гонюсь. Молока хватает. Прыщи есть, но единичные. Волосы стади потихоньку выпадать. По питанию уже немного полегче. Попробовала у бабушки 3 клубнички небольших, реакции не было, на перчик вроде тоже всё нормально. Сейчас пробую бананы сушёные, надеюсь, что всё хорошо будет. Еще очень захотелось творога домашнего со сметаной, поела, вроде тоже всё хорошо было.
Тут на днях меня мучал привкус крови во рту, не знала, из-за чего. Как выяснил сейчас врач, то внутренний геморрой, микротрещины и "карман" со стороны стенок женских образовался. Это слабые сосуды. Самое интересное, что вылезло спустя 2 месяца, а не сразу после родов. Так что если хочу детей, надо решать данный вопрос. Врач запретил алкоголь, кофе, острое, как жить теперь, не знаю ;D
Навигация
Перейти к полной версии