Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Лакомая НЯМА ! Самые любимые продукты сыроеда.

<< < (2/15) > >>

Aquarius:
Вот так женщины подтягивают больше людей на этот форум ;D

Mark!:
Портулак добавлен в список.  :P

Пока что лидируют с отрывом от всех - яблоки с морковкой.
По мне так несколько неожиданно...

Tasha:
Яблоки и морковка... Хм... Дешево и со всеми, в основном, из одной среды обитания... да, к тому же полезно. Кажется простенькие, но много плюсов, чтобы лидировали. У меня к этому списку ещё и капуста белокочанная добавилась, так что финансово аскезничаю (наконец-то!) по полной программе!  Но что подозрительно, не худею)) Все поражаются цветом лица и аппетитными формами)) Да, кстати, и жор у меня  на этих "нашенских" продуктах как-то не развивается. В общем, лидеры моей "тушкой" одобрены))))

Виктория:
    Сейчас хорошо идут местные яблоки типа сорта Сенап, морковь, бананы, чечевица замоченная и семечки подс. и тыквенные(живые). А фигура тоже стала совсем не худенькая и не скажешь по мне что я уже второй год ем только растительную пищщу!
    Летом самое любимое- это помидоры, арбузы и дыни, ну и черешня в сезон.

Nadezhda:
   Марк,вы так хорошо знаете Литву, все ее города, даже маленькие...Может подскажете где зеленую гречку купить,кроме Вильнюса?...  И вообще может поговорить о гречке? Мне она нравится, и я читала у одного врача - онколога, что в гречке много  кверцетина, к-рый излечивает даже запущенные  стадии рака...Но меня смущает, что в ней также много слизи, крахмала...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии