Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Лакомая НЯМА ! Самые любимые продукты сыроеда.

<< < (4/15) > >>

Лара:
Почему-то в списке продуктов нет чечевицы, а я её очень люблю.

Mark!:

--- Цитата: Лара от 15 Апреля 2013, 10:36:17 ---Почему-то в списке продуктов нет чечевицы, а я её очень люблю.

--- Конец цитаты ---

Да, упустил. Спасибо, теперь добавлено.
Если чего вдруг найдете отсутствующее - пожалуйста укажите = добавим обязательно.

Nadezhda:
            А я не вижу топинамбур...Весной и осенью его  корни продают у нас на рынках...Мне он очень нравится, по  вкусу напоминает капустную кочерыжку  к-рую мы в детстве ели...Он очень полезный - это 1-е лекарство при панкреатитах, так как содержит в-во инулин... 
             А маш - это маш, ( и маш, и нут  я у таджиков покупаю на рынке в России, когда бываю там...)  Он такой же по цвету как чечевица, и мелкий, но по форме другой - продолговатый...
А нут - это турецкий горох ( более крупный чем наш), если я не ошибаюсь...

natusiok:
Из моих любимых продуктов в списке нет кукурузы и голубики. Я и до СМЕ в сезон (июнь-июль) фактически одной голубикой питалась. :)) Очень вкусная и полезная штука.

Nadezhda:
Да ...точно.  И кукуруза и голубика  -  вкуснятины....А  мы в Крыму объедались сладкой кукурузой в сентябре...
А голубика у нас дороговатая... А почему она такая крупная? Где и на чем ее выращивают...интересно...Наверное захимиченная... Или ГМО...Но очень вкусная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии