Алик, Оля спрашивала:
Мож кто видел своими глазами что-то подобное?
А ты ей в ответ про Того, в Кого верят. Верить и видеть собственными глазами - это на секундочку разные вещи.
Что касается "видел собственными глазами", то максимум, что я видела собственными глазами - это женщину, которая в 72 года выглядела лет на 50. Правда, лицо ее вблизи я не рассматривала, но на расстоянии в 5 метров выглядела она именно так. И видела ее я в больнице, когда лежала там с очередным своим бронхитом (до СЕ), лежали с ней в одной палате. То есть особым здоровьем она не отличалась, раз в больнице была.
Но такого, чтобы в 80 лет выглядеть как девушка - думаю, такого не существует. Если только реальная аномалия в организме. Помню, в газете статья была про одну женщину, у которой лицо не старело. И будучи уже старушкой, она реально имела лицо молодой девушки. Лицо молодое, а начиная с шеи и до кончиков пальцев ног - тело старушки, всё больное, как обычно и бывает в таком возрасте. Врачи говорили, что это именно аномалия в развитии организма, что это ненормально. Статью эту я читала давным давно, кажется, еще в советские времена, но вот запомнила.
И животные в дикой природе, которые, вроде, живут в полном согласии с этой самой природой, бяк не едят и в метро не облучаются, тоже постепенно стареют-дряхлеют. Любой механизм изнашивается, в том числе тело живого существа. В общем, я в эти сказки про вечную молодость не верю. Хотя, конечно, очень этого хотелось бы, что уж говорить.