Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (162/190) > >>

empty:

--- Цитата: Егорка от 23 Ноября 2019, 10:11:11 ---Да нет, конечно, ни одной прививки ни один мой ребенок не получил и не получит. Видео я не смотрел, потому что по этой теме знаю очень много.

--- Конец цитаты ---

Жму виртуально лапу! (muscle) (Y) (clap)

--- Цитата: Егорка от 23 Ноября 2019, 10:11:11 ---Ну и как это опровергает сказанное мной? Ну, врут тебе иногда. А уши и мозги нам на что? Соврали, ну и ладно, ты разобрался и пошел своей дорогой.

--- Конец цитаты ---

Ты разобрался, я разобрался, а большинство не разобралось, им и шанса не дали. Если знаешь по теме очень много, наверняка знаешь и то, что многие дети погибают от прививок, ещё больше становятся инвалидами, ещё больше теряют здоровье. Им как потом разбираться? Их дорогу уже поломали. >:(
Поэтому и нужно копать во все стороны, опознавать ложь, выходить (по возможности) из под её действия самому и оповещать других.

--- Цитата: Егорка от 23 Ноября 2019, 10:11:11 ---Я с этими нехорошими вещами нахожусь как бы в разных реальностях. Я Зеланда не очень жалую, но иногда кажется, что он где-то прав: каждый получает то, на что он настроен.

--- Конец цитаты ---

Зеланд даёт рабочие методики, но это заигрывание с эгрегорами, а не путь к свободе. Хотя можно получить временные плюшки. Не моё...

Егорка:
Ну да, зеландовские практики мне тоже не нравятся, но реальность, кажись, мы и правда можем для себя создавать.

А насчет того, что других обманывают... Я тебе классика напомню: "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"

Mark!:
Редко нахожу хорошие анекдоты, но этот меткий.

Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное.
- Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
- Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! мне приснилась Германия 2015 года!
- И что же, там всё так плохо?
- Не то слово, Штирлиц!
Представляете, у нас в Германии канцлер - баба,
министр иностранных дел - педераст,
на заводах Даймлер-Бенц работают турки,
Германия оплачивает долги греков и испанцев,
Вместо факельных шествий - гей-парады,
мы платим деньги евреям и
выполняем команды негра из Америки!
Фашисты в Украине, а не в Рейхстаге,
Россия воюет с Украиной, а Германия,
представьте, Штирлиц - ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!!

"Действительно ерунда какая-то..." - подумал Штирлиц...

Mark!:
Неожиданно пришло в голову. 

Человека принявшего твердое решение повеситься отправили в космос.
Вернулся в истерике, но живой.   ;D

Mark!:
 Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Сказал дворник, выкинув метлу и передернув затвор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии