Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (161/190) > >>

Mark!:

--- Цитата: Роман от 22 Ноября 2019, 14:33:55 ---Просто какое-то, относительно большое, время назад я начал замечать ложь в окружающей действительности.
--- Конец цитаты ---

Как говорил знакомый, ныне уже покойный раввин Илья Дубин - "миГ не совеГшенен и слава Б-гу".
Но вообще все, что ты перечисляешь это задачи. Их надо ставить и решать. Все сразу не стоит - баланс какой то должен быть.
Это как лечить - если от всего сразу то может начать быть сильно плохо. Надо постепенно двигаться в сторону решений.

Кстати... если ты принес проблему или указал на нее, но не предложил как это исправить, то это называется критиканством.
Тот кто указывает на недостаток должен предложить минимум два более выгодных и более простых варианта ее решения.
Попробуй начать с этого.   

--- Цитата: Роман от 22 Ноября 2019, 14:33:55 ---Оказалось, что и государства и религии и медицина и наука и .... - насквозь лживы и созданы только для того, чтобы обмануть...
--- Конец цитаты ---

Это ты про ту "науку", которая все пытается доказать что Б-га нет? Так от бессилия стали называть его не Б-гом, а силой и разумом.
Справедливости ради - это делает не наука, а отдельные ее (не самые умные) представители. Причем доказательств так и не показывают.
Остальные ученые занимаются наукой - познают тварный мир. Другими словами - изучают наш физический мир физическими инструментами.

empty:

--- Цитата: Егорка от 22 Ноября 2019, 15:29:00 ---Ну вот смотри: ты не обманываешь, я не обманываю, Марк не обманывает, другие тоже не обманывают. И нас таких много. А то, что есть те, кто обманывают - ну и ладно, ну и хрен с ними. Им же хуже-то в конечном итоге.

--- Конец цитаты ---

Так-то оно так, но...
Ты смотрел видео, ссылку на которое я давал? Про прививки. Запощу ещё раз: https://www.youtube.com/watch?v=iBU2vYYw6es.
У тебя несколько детей, ты вроде не являешься диссидентов, следовательно твои дети получают весь набор прививок, так? Поправь, если я не прав. Так вот твоим (или другим, если ты их всё-таки уберёг) детям вливают не только букет опаснейших токсинов, тяжёлых металлов и, в обход всех барьеров иммунитета, бактерии и вирусы, но ещё и чуждый генетический материал. И не просто днк, а днк патологически больного, насильственно умерщвлённого существа от сумасшедшей матери. Скажешь чужое днк так просто на нас не повлияет? Тогда зачем "они" выбрали именно больной плод с несколькими десятками онко генов? "Совпадение? Не думаю!.." (wait)
Знают что-то, чего нам не говорят, нет?

Получается, ты никого не обманываешь, но тебя как раз обманывают по полной. А ты остаёшься в неведении. Я предпочитаю знать, хоть так и не уютно жить.

empty:

--- Цитата: Mark! от 22 Ноября 2019, 17:53:25 ---Как говорил знакомый, ныне уже покойный раввин Илья Дубин - "миГ не совеГшенен и слава Б-гу".

--- Конец цитаты ---

За это они и говорят славу своему богу, который дал им возможность творить беспредел.

--- Цитата: Mark! от 22 Ноября 2019, 17:53:25 ---Но вообще все, что ты перечисляешь это задачи. Их надо ставить и решать. Все сразу не стоит - баланс какой то должен быть.
Это как лечить - если от всего сразу то может начать быть сильно плохо. Надо постепенно двигаться в сторону решений.

Кстати... если ты принес проблему или указал на нее, но не предложил как это исправить, то это называется критиканством.
Тот кто указывает на недостаток должен предложить минимум два более выгодных и более простых варианта ее решения.
Попробуй начать с этого.   

--- Конец цитаты ---

В данном случае решения нет. Есть только возможность узнать и, если повезёт, измениться самому, чтобы не участвовать в порочных процессах.

--- Цитата: Mark! от 22 Ноября 2019, 17:53:25 ---Это ты про ту "науку", которая все пытается доказать что Б-га нет? Так от бессилия стали называть его не Б-гом, а силой и разумом.
Справедливости ради - это делает не наука, а отдельные ее (не самые умные) представители. Причем доказательств так и не показывают.
Остальные ученые занимаются наукой - познают тварный мир. Другими словами - изучают наш физический мир физическими инструментами.

--- Конец цитаты ---

Я уже говорил: наука и религия - орёл и решка одного ущербного дуального взгляда на мир.

Егорка:
Да нет, конечно, ни одной прививки ни один мой ребенок не получил и не получит. Видео я не смотрел, потому что по этой теме знаю очень много.
Ну и как это опровергает сказанное мной? Ну, врут тебе иногда. А уши и мозги нам на что? Соврали, ну и ладно, ты разобрался и пошел своей дорогой.

Я с этими нехорошими вещами нахожусь как бы в разных реальностях. Я Зеланда не очень жалую, но иногда кажется, что он где-то прав: каждый получает то, на что он настроен.

Mark!:
Великая музыка для тех у кого большая душа. Если это Адажио помещается внутрь вашей души целиком - значит она у Вас большая.   

https://www.youtube.com/watch?v=JqP_7IU3R10

ps
Мало кто знает, что Албинони не имеет отношения к этой музыке. Мелодия Адажио принадлежит перу Джадзотто Ремо.
И написана она не в эпоху ренессанса, а в 1958 году. С тех пор эта музыка является величайшим произведением мировой культуры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии