Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (160/190) > >>

Егорка:
Ну, было бы неплохо, конечно, такое долевое участие государства. Но сложно это все-таки осуществить в масштабах такой страны, мне кажется.

empty:

--- Цитата: Егорка от 22 Ноября 2019, 11:44:46 ---Роман, а я вот вижу другое. Лично я и всё вокруг меня живет все лучше и лучше. Страна хорошеет, благосостояние людей растет. Если сравнить с 90-ми, то небо и земля, а если с благосостоянием людей в советское время - то вообще рай.
Может, я слепой (все, что ты написал, я читал и ранее, тут ничего нового), но глазами я вижу все по-другому.

--- Конец цитаты ---

Ещё раз искренне тебе завидую. Но местами бы не поменялся. Всё дело в личном восприятии. Если в твоём ближнем окружении порядок - то пусть так и будет. (Y)
Я вижу другое - "страна" конвульсирует. Но доступной жрачки и зрелищ и вправду побольше.

--- Цитата: Егорка от 22 Ноября 2019, 11:44:46 ---А касательно школы и детсада для детей... У тебя дети-то есть?

--- Конец цитаты ---

Есть. В детсад не отдавали. В школу ходил, к сожалению. Я тогда ещё совсем глупый был. Сейчас тоже, но чуть менее. ^-^

Егорка:
Это не дети, а ребенок. С одним все проще - можно любой каприз обеспечить, и домашнее обучение тоже. Я тоже так хотел. И сейчас иногда хочу. Но не стыкуется это, к сожалению, с жизненными реалиями...

У меня у жены знаешь, какой пробег за день? По 20 тысяч шагов. И это при том, что старшие уже сами в школу и на кружки ходят.

Не, ну слушай... Где страна конвульсирует-то? Ты лично видел? Не из интернетов, а сам?
Религия тебе не нравится, устройство государства тоже, образование туда же... Может быть, лучше в мировосприятии что-то поправить? А то так и на счастье времени не останется.
Хотя судя по твоим предыдущим высказываниям в "даосской" теме, с мировосприятием у тебя должно быть все в порядке... В общем, не стыкуется у меня что-то.

empty:

--- Цитата: Егорка от 22 Ноября 2019, 14:05:44 ---Не, ну слушай... Где страна конвульсирует-то? Ты лично видел? Не из интернетов, а сам?

--- Конец цитаты ---

Не только видел, но и прочувствовал по полной.

--- Цитата: Егорка от 22 Ноября 2019, 14:05:44 ---Религия тебе не нравится, устройство государства тоже, образование туда же... Может быть, лучше в мировосприятии что-то поправить? А то так и на счастье времени не останется.
Хотя судя по твоим предыдущим высказываниям в "даосской" теме, с мировосприятием у тебя должно быть все в порядке... В общем, не стыкуется у меня что-то.

--- Конец цитаты ---

Не могу сказать, что мне не нравится религия/религии или устройство государства. Просто какое-то, относительно большое, время назад я начал замечать ложь в окружающей действительности. Начал думать, рыть. Одно нашёл, другое, сам стал меняться. К сыроедению вот пришёл.)
Оказалось, что мы живём в мире, который совсем не знаем, нам на глаза надвинули ширму с нарисованными картинками. Оказалось, что и государства и религии и медицина и наука и .... - насквозь лживы и созданы только для того, чтобы обмануть нас, заставить действовать в чьих-то интересах максимально искренне и с полной самоотдачей. На понимание этого ушли годы поисков и анализа, хотя тонкое ощущение обмана было всегда, просто нас научили не замечать некоторые вещи.
Мне очень не хочется заблудиться в собственных фантазиях, поэтому стараюсь максимально критично относиться ко всем, даже собственным выводам. Но уж если что-то понято, то от этого никуда не деться.

Я считаю, что начинаю просыпаться, другие воспримут это как шизофрению. Ничего странного в этом нет.  :pardon:

Егорка:
Ну вот смотри: ты не обманываешь, я не обманываю, Марк не обманывает, другие тоже не обманывают. И нас таких много. А то, что есть те, кто обманывают - ну и ладно, ну и хрен с ними. Им же хуже-то в конечном итоге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии