Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
empty:
--- Цитата: Феаннир от 22 Ноября 2019, 05:12:11 ---Извини, но меня хи-хи просто пробивает...
--- Конец цитаты ---
Это пройдёт... Или нет... :pardon:
Я знаю многих людей, которых даже при упоминании вегетарианства тоже на хи-хи пробивает. А уж от сыроедения у них прям колики. Каждому - своё, сообразно его уровня зомбированности.
--- Цитата: Феаннир от 22 Ноября 2019, 05:12:11 ---Но вернёмся к Пенсионному фонду РФ - Роман, а где там было о ЧАСТНОМ характере Пенсионного фонда? Нету там такого. Ни на грамм. Кому не лень, проверьте.
--- Конец цитаты ---
Тут ты меня слегка "подловил"... Список я копировал из интернета (что и так ясно из моей ремарки в скобках) и на стал убирать слово "частный". Но, по сути, это так и есть, ПФ - частная контора. Ты очень удивишься, но вся, именно ВСЯ мировая финансовая система находится в частных руках. Центром нынешней денежной системы является ФРС США, а она не подчиняется государству. То есть все баксы мира печатаются по прихоти группы частных лиц - владельцев и создателей ФРС и не обеспечены ничем, кроме господствующей в мире иверской ссудно-ростовщической системы эксплуатации. Это азы, о них даже "серьёзные" абсолютно официальные экономисты говорят, ибо скрывать бесполезно.
"Экономика" рф - колониально-сырьевого типа. "Наше" правительство - поставлено тут лишь для нескольких целей:
1. Обеспечить добычу, переработку и транспортировку сырья.
2. Поддерживать видимость наличия государства и общества.
3. Геноцидировать некоторые этносы, в первую очередь - славян.
4. Подготовить территорию и население к дальнейшему переделу и переформатированию. Которое (внезапно) уже идёт полным ходом за Уралом - погугли тему лесных пожаров в Сибире и ДВ, а также роль Китая в этом. Особенно обрати внимание на характер пожаров - форму очагов и их общее географическое положение.
5. Обеспечить планомерное и бесперебойное функционирование химтрейления.
При этом члены временной оккупационной власти не принадлежат к кругу элиты реальной власти, стоящей за всеми геополитическими процессами. Это своеобразные бастарды - ублюдки и отбросы общества, готовые на любой беспредел ради сохранения своей власти, ради обеспечения беспрепятственного вывоза материальных ценностей и семей в метрополию, ради собственной безопасности при вхождении геноцида населения в активную фазу.
Или ты думал, что нынешний фарс с пенсией - это просто так? Или что у правительства действительно нет денег? Тогда я тебе сочувствую... Поверь, пенсию вскоре отменят совсем, я это ещё несколько лет назад понял. А вот пенсионные сборы сохранят. Это продуманное, планомерное и имеющее дальние цели глумление над людьми, не более того. Пенсионерам могли бы дать абсолютно любое количество денег в виде ежемесячных выплат пенсии и это бы не привело ни к каким потрясениям. Деньги просто печатают в любых количествах, которое разрешит владелец системы для конкретного анклава. Деньги никак не привязаны, в реальности, к НВП или хозяйственной деятельности. Деньги давно стали виртуальными, они даже бумагой уже обеспечены не полностью.
Ещё одну тайну тебе открою: в мире нет ни одного реального, независимого, искренне враждующего с кем-то государства/идеологии/религиозной конфессии. Как и в номинальных правительствах нет оппозиции. Это лишь говорящие головы, занятые привлечением нашего внимания, чтобы созданная для нас тюрьма функционировала и ни у кого не возникло даже мысли о её существовании.
Даю тебе эти знания авансом, в надежде, что твоё сознание когда-нибудь до них дорастёт. Пользуйся! (muscle)
Алик:
Может хватит писать грубости на форуме? C:-)
Неужели великий и могучий стал на столько скудным в своих выражениях и чувствах?
empty:
--- Цитата: Yakut от 22 Ноября 2019, 11:23:58 ---Может хватит писать грубости на форуме? C:-)
--- Конец цитаты ---
Хм... Это мне? Если да, то что имеется в виду под грубостью?
Егорка:
Роман, а я вот вижу другое. Лично я и всё вокруг меня живет все лучше и лучше. Страна хорошеет, благосостояние людей растет. Если сравнить с 90-ми, то небо и земля, а если с благосостоянием людей в советское время - то вообще рай.
Может, я слепой (все, что ты написал, я читал и ранее, тут ничего нового), но глазами я вижу все по-другому.
А касательно школы и детсада для детей... У тебя дети-то есть?
Mark!:
--- Цитата: Егорка от 22 Ноября 2019, 11:44:46 ---Роман, а я вот вижу другое. Лично я и всё вокруг меня живет все лучше и лучше. Страна хорошеет, благосостояние людей растет.
Если сравнить с 90-ми, то небо и земля, а если с благосостоянием людей в советское время - то вообще рай.
--- Конец цитаты ---
Это именно то что я и говорю. Страной должны управлять не выбранные воры - дилетанты, а профессионалы понимающие, что делают.
И именно контролем за действиями профессионалов и должен заниматься народ (при помощи грамотных консультантов и обучения).
Действия П........а под прикрытием выборной демократии тому очень яркий пример. Страна живет реально лучше и рост продолжается.
Схема, когда руководят не выбранные, а назначенные профессионалы, и бюджет наполняют деньгами бизнесмены = единственно верная.
Собственно именно то, что он и его команда действуют относительно грамотно, от чего народ и живет лучше = раздражает западных политиков.
Отсюда и санкции высосанные из пальца. Отсюда попытки объявить режим правления не демократическим с десантом вечно майданутых.
В идеале потом надо дойти до полного снятия налогов. И замещения этих потоков на поступления от госпредприятий управляемых за процент.
И по сути можно будет жить в почти идеальном государстве. Никаких выборов и никаких налогов = профессионалы + порядок и процветание.
При этом полная власть народа без кражи его прав от его же имени. Вот так и начиналась великая Византийская Империя.
К сожалению потом, на благосостоянии появились чиновники и как моль уничтожили все построенное.
Навигация
Перейти к полной версии