Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (153/190) > >>

Иван:
Марк, ты перенес мой пост с другой темы сюда.
Ты его оттуда вырвал из клнтекста.
Прозвучав здесь-получилось, что я сказал тираду слов ни о чём.
Это админский беспредел с твоей стороны))
Ты мой пост лишил эмоциональной основы и обоснований как истории ветки, где он был первоначально написан.
Так не пойдёт.
https://www.youtube.com/watch?v=yPCSa8-wWc4

Лара:

--- Цитата: Иван от 19 Июня 2019, 23:26:48 ---ужас..........как вы все себе усложняете жизнь.......целыми днями у мультиварки танцевать  для каждого приема пищи-кому нужно такое качество жизни????
вы здесь все кухарки.
так не пойдет.
надо жить так чтоб жить было удобно.
одно понятно-ни один нормальный человек так жить по своему желанию не будет.
это надо быть фанатом СМЕ или безнадежно больным чтоб быть вынужденным так жить.
ЛЮДИ-ОПОМНИТЕСЬ....вы живете чтобы есть((((((((
А надо есть чтобы жить!
Уж лучше проращивать зерна чем такие танцы с бубном вокруг мультиварки((((((
Вы забыли что такое нормальный режим жизни((((((

--- Конец цитаты ---
Иван -  Так не пойдёт. 
Свой эмоциональный негатив лучше по форуму не расплёскивать  :unsure:
 Будьте к людям добрее O:-)

Феаннир:

--- Цитата: Иван от 19 Июня 2019, 23:26:48 ---ужас..........как вы все себе усложняете жизнь.......целыми днями у мультиварки танцевать  для каждого приема пищи-кому нужно такое качество жизни????
вы здесь все кухарки.
так не пойдет.
надо жить так чтоб жить было удобно.
одно понятно-ни один нормальный человек так жить по своему желанию не будет.
это надо быть фанатом СМЕ или безнадежно больным чтоб быть вынужденным так жить.
ЛЮДИ-ОПОМНИТЕСЬ....вы живете чтобы есть((((((((
А надо есть чтобы жить!
Уж лучше проращивать зерна чем такие танцы с бубном вокруг мультиварки((((((
Вы забыли что такое нормальный режим жизни((((((

--- Конец цитаты ---

Я помню контекст, поэтому мой ответ вполне в русле.
Те, кому нравится заниматься чем-то, обычно не работают, а как раз живут в этом, а вы лишаете их удовольствия...))
И те, кто живут в делах, технологиях, для кого это удовольствие, то для них жить без этого, без дела будет пустым бессмыссленным существованием, убиванием времени.
У каждого свои удовольствия. И результат тоже. Ведь когда хочешь чего-то добиться, приходится уметь, то есть проходить через обучение. Пока учишься, хотя не все находят в учёбе удовольствие, разве не живёшь? Зато раз научившись, отработав, можешь снова жить в удовольствиях, только расширенных, уже не столь примитивных.

PS  Странно, писал в "болталке", где "физически" находится пост, а ссылка с главной страницы отображает на тему о ТФ... Хотя щелчёк по ней ведёт куда надо.

Иван:
Феаннир
ответ-СУПЕР!!!
Если человеку нравится так жить-это всё.оправдывает.
Но вот если он в погоне за мифическими и сомнительными результатами насильно меняет свою полноценную жизнь на 24 часовую жизнь у плиты-это ненормально.

empty:

--- Цитата: Иван от 21 Июня 2019, 11:32:50 ---Если человеку нравится так жить-это всё.оправдывает.
Но вот если он в погоне за мифическими и сомнительными результатами насильно меняет свою полноценную жизнь на 24 часовую жизнь у плиты-это ненормально.

--- Конец цитаты ---

После перехода на СЕ я стал терять времени на готовку в разы меньше. После того, как включил в рацион ТФ, времени больше тратить не стал, скорее наоборот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии