Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (150/190) > >>

Алик:

--- Цитата: Геннадий от 20 Ноября 2018, 06:45:37 ---                   Возникла идея встретить Новый Год в общении через Скайп. Пообщаться, поздравить друг друга. Кого дома не будет, можно на другой день 1 января,  ну например в 10 часов утра по московскому времени. Просто хочется в живую увидеть своих единомышленников, товарищей, друзей.
                   Как такое предложение? Просьба высказать своё мнение по этому вопросу.  (f)(F) (h)(H)(l)(L)

--- Конец цитаты ---
(Y)

Mark!:
Сыроеды и сыроедки, господа и господки!
Всех с новым годом! Годом хрюши - нашего  физиологического родственника.

Хороших авокадо и вкусного винограда со спелыми арбузами всем!

Геннадий:
                        Нашел по этой ссылке редкий способ восстановления зрения
                                     https://www.youtube.com/watch?v=etH57CoPeAw
                           буду пробовать, может что то изменится , присоединяйтесь  (f)(F)

Егорка:
Да я все время незримо тут, все читаю.
Писать особо нечего: живу как и жил, первая еда морковка, потом фрукты, вечером всякая хрень. Работу работаю, спортом занимаюсь, дети растут, путешествуем на машине два-три раза в год, здоровье вроде стабильно. Ферментировать по-прежнему не собираюсь, про кето-диету тоже посмеиваюсь тихонько.

А, да, наконец осуществил давнюю мечту (надоело просто на гитаре бренькать и по-бардовски напевать) и два года назад начал серьезно заниматься вокалом. Оказалось, что я бас/баритон. Уже несколько раз участвовал в маленьких концертах в библиотеках, что-то для себя на студии позаписывал. Это здорово, всем рекомендую.

Mark!:
Вот молодец! Уважаю! Творчество дает рост очень большой. Хорошо бы послушать.  (Y)

ps
И чуть поподробнее про "хрень", что по вечерам ешь - тоже интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии