Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (149/190) > >>

Мирина_Мандарина:
Я с вами согласна, для меня тоже здесь уже нет нужной информации, только я вижу сейчас в основном не жв, а ферментацию и искренне не понимаю, зачем оно нужно.

Но насчет возраста не соглашусь, я бы сказала, что зависит не от возраста, а от того, дает ли форум что-то, какое-то ощущение, в котором есть потребность.

В начале своего сыроедения я постоянно сидела на форуме Изюма, потому что мне нужна была подпитка уверенности и мотивации, ну и там интересно было, много дневников, жизненных историй.
А здесь сейчас только варка одна.
Никто уже сырым не питается.

Mark!:

--- Цитата: Мирина_Мандарина от 20 Октября 2018, 07:54:08 ---Никто уже сырым не питается.

--- Конец цитаты ---

Не судите по себе о всех.

--- Цитата: Мирина_Мандарина от 20 Октября 2018, 07:54:08 ---Я с вами согласна, для меня тоже здесь уже нет нужной информации...

--- Конец цитаты ---

Собственно на форуме то Вас никто и не задерживает.

Мирина_Мандарина:
Марк, после нескольких банов и полного удаления моего профиля до меня это точно дошло, не сомневайтесь :)

Геннадий:
                   Возникла идея встретить Новый Год в общении через Скайп. Пообщаться, поздравить друг друга. Кого дома не будет, можно на другой день 1 января,  ну например в 10 часов утра по московскому времени. Просто хочется в живую увидеть своих единомышленников, товарищей, друзей.
                   Как такое предложение? Просьба высказать своё мнение по этому вопросу.  (f)(F) (h)(H)(l)(L)

Mark!:
Да замечательная идея вроде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии