Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (148/190) > >>

Лара:

--- Цитата: Мирина_Мандарина от 10 Октября 2018, 17:47:52 ---
--- Цитата: Корво Аттано от 10 Октября 2018, 01:28:11 ---Питание, это только часть жизни. Любой, кто стал правильно питаться, ради здоровья, рано или поздно сталкивается с тем, что правильное питание не всесильно. Нужно или добавлять что-то ещё (кроме еды) или съезжать с сыроедения. Говоря "добавлять что-то ещё", я имею в виду работу с психикой, с умом, со скрытыми проблемами. Если форум только о питании, он когда-нибудь закончится. Можно, конечно, заниматься уринотерапией, пардон мадам, ЖВ, делать натто, заново изобретать квашение, термоферментировать и т. д., это, всё равно, тупик.

--- Конец цитаты ---

Согласна с вами.

--- Конец цитаты ---
(Выделено мной).

А я не согласна с Корво Аттано.
  "Работать с психикой, с умом, со скрытыми проблемами" склонны только люди, у которых эта самая психика уже не в порядке и даёт сбои. Нормальный человек, а тем более нормальный мужчина, заниматься всем этим не будет и не должен. Это дело профессионалов - психиатров и психологов, а не любителей-самоучек.
Уж если так хочется себя "подремонтировать", лучше и безопаснее обратиться к Новому Завету и там поискать ответы на свои вопросы, а не искать у себя и других "скрытые проблемы"  методом тыка.

Вот что тОлку, что Мирина этим занимается уже много (по её словам) лет?
 Никаких своих проблем, которые видимы невооружённым взглядом, она не решила. И не решит, потому что...
(Лучше  остановлюсь, иначе Мирина, как всегда, обидится, а у меня такой цели нет.)
 Мирина,  :-*

Мирина_Мандарина:
Наташа, блин, твой юмор обожаю :)

Mark!:

--- Цитата: Мирина_Мандарина от 10 Октября 2018, 17:49:48 ---
--- Цитировать ---Однако,  питание - понятие растяжимое, как говорится.
Термин и понятие "питание" может вмещать в себя, помимо потребления еды, потребление любой информации, включая энергию самых различных источников - Солнца, звёзд, инопланетных цивилизаций. Мы - существа многоплановые, поэтому возможены контакты с  тонкими планами. А это, естественно, подразумевает и Божественное Руководство каждого человека (Дух Святой ещё никто не отменял).
--- Конец цитаты ---

Марк в это не верит. Поэтому форум дальше ферментирования вряд ли пойдет.

Но могу сказать, что я согласна с ним в части того, что в теме "духовного питания" много ереси и меня саму покореживает от "духовных" форумов.
Если на эту тему перейти, тут такой бред начнется, что мама дорогая...

--- Конец цитаты ---

Я верю фактам и практическому опыту. А не духовно-окультной ахинее.
Попробуйте документально и внятно на фактах изложить о питании информацией и прочем.
Кажется раз 20 если не больше просил именно об этом всех.

Мирина_Мандарина:
Марк, зачем мне это?
С какой стати я буду прикладывать усилия и что-то там вам обьяснять и доказывать?
Что мне это даст?

afka:

--- Цитата: Мирина_Мандарина от 08 Октября 2018, 17:23:28 ---Сколько я ни пыталась дружить или общаться с сыроедами, поняла, что тема питания вообще в принципе не может быть обьединяющей.
Форумы сыроедения полезны для молодых сыроедов, чтобы набраться опыта, вдохновения, своим чем-то поделиться.
А дальше уже встают другие вопросы, мировоззренческие, вопросы жизненной концепции.
...
Уже не стоит вопрос, выживет форум или нет.
Форум умер уже давно, сейчас просто это становится очевидным.

--- Конец цитаты ---
я думаю, что активность форума зависит от возврата участников. Как правило, флудеры - это люди с наличием свободного времени (т.е. вместо работы - учеба, вместо семьи - я сам и т.д.). Только к осознанности человек уже приходит с возрастом (среднестатистически), к этому времени у всех уже насыщенная личная жизнь, и времени на форумы, как ранее, нет.
В частности, на нашем форуме превалирует тема ЖВ, что лично для меня не интересно, и очень мало в целом полезной лично для меня инфы. Поэтому приходится ее добывать в инете, ИГ, ютубе  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии