Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Мирина_Мандарина:
--- Цитата: Корво Аттано от 10 Октября 2018, 01:28:11 ---
--- Цитата: Mark! от 09 Октября 2018, 11:14:14 ---
--- Конец цитаты ---
Питание, это только часть жизни. Любой, кто стал правильно питаться, ради здоровья, рано или поздно сталкивается с тем, что правильное питание не всесильно. Нужно или добавлять что-то ещё (кроме еды) или съезжать с сыроедения. Говоря "добавлять что-то ещё", я имею в виду работу с психикой, с умом, со скрытыми проблемами. Если форум только о питании, он когда-нибудь закончится. Можно, конечно, заниматься уринотерапией, пардон мадам, ЖВ, делать натто, заново изобретать квашение, термоферментировать и т. д., это, всё равно, тупик.
--- Конец цитаты ---
Согласна с вами.
Мирина_Мандарина:
--- Цитировать ---Однако, питание - понятие растяжимое, как говорится.
Термин и понятие "питание" может вмещать в себя, помимо потребления еды, потребление любой информации, включая энергию самых различных источников - Солнца, звёзд, инопланетных цивилизаций. Мы - существа многоплановые, поэтому возможены контакты с тонкими планами. А это, естественно, подразумевает и Божественное Руководство каждого человека (Дух Святой ещё никто не отменял).
--- Конец цитаты ---
Марк в это не верит. Поэтому форум дальше ферментирования вряд ли пойдет.
Но могу сказать, что я согласна с ним в части того, что в теме "духовного питания" много ереси и меня саму покореживает от "духовных" форумов.
Если на эту тему перейти, тут такой бред начнется, что мама дорогая...
Мирина_Мандарина:
--- Цитировать ---А форум? Форум имеет много тем и разделов, где всегда возможно общение по самым различным вопросам (и не только питания). Но, если людям лень даже писАть(!) и таких большинство, тогда такой форум даже Всевышний не спасёт O:-)
--- Конец цитаты ---
Лень - это всегда уже результат. Чаще всего убитого ранее вдохновения.
Как именно убивали - я уже писала выше. Удалением постов, оскорблениями и прочим.
Наташа:
--- Цитата: Лара от 10 Октября 2018, 16:46:34 --- Но, если людям лень даже писАть(!) и таких большинство...
--- Конец цитаты ---
Лень не писать. Лень писать здесь. Чувствуете разницу? ;)
Лара:
--- Цитата: Наташа от 10 Октября 2018, 22:19:59 ---Лень не писать. Лень писать здесь. Чувствуете разницу? ;)
--- Конец цитаты ---
Ох, Наташа! Разница, конечно, есть. Но причина-то лени всё та же - дефицит энергии.
В последнее время вы уже дозируете её, стараясь выделять только на значимые для себя вещи.
И правильно, таким образом вы поймёте - что в вашей жизни главное для вас, а на что не стОит обращать внимание (тратить свою энергию). (sun)
Навигация
Перейти к полной версии