Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Мирина_Мандарина:
Сколько я ни пыталась дружить или общаться с сыроедами, поняла, что тема питания вообще в принципе не может быть обьединяющей.
Форумы сыроедения полезны для молодых сыроедов, чтобы набраться опыта, вдохновения, своим чем-то поделиться.
А дальше уже встают другие вопросы, мировоззренческие, вопросы жизненной концепции.
Если они сходятся, тогда люди друг друга понимают и продолжают общаться.
Но чаще всего они расходятся.
Тема питания недостаточна для долгого общения.
Обсудили, кто как питается, и все, она исчерпалась.
Уже не стоит вопрос, выживет форум или нет.
Форум умер уже давно, сейчас просто это становится очевидным.
Mark!:
Умирать может то что живо. А господа теоретики какими были такими и остались.
А те кто практики так все делают спокойно себе. И у них свой форум в скайпе.
Да и какой смысл писать одно и тоже если все и так само двигается уже?
Те кто только читали годами так читателями и останутся. А кто будет делать - тому поможем.
Я вот сейчас осваиваю новые варианты ферментирования. Провожу поиск температур по Натто.
Осваиваю постепенно новый вид питания организма в большей степени не за счет еды, а за счет своих ресурсов.
Дело очень интересное и трудное. И надо много характера чтобы освоить этот метод.
Но похоже без него никуда далее. Так что кто делает тому есть чем заняться по самую голову.
А тешить тех кто сюда ходить почитать, да пукнуть для запаха - желания нет.
ps
Господа, если Вам сказать нечего такого что бы почитать другим было интересно, то какие претензии к другим?
Занимайтесь делом, ведите дневники, изучайте, пробуйте, обсуждайте получаемые результаты.
Или кто-то вам это все время мешает делать? ;D
Лара:
Марк! Прошу вас не обижаться, т.к. возможно вы меня не совсем правильно поняли.
Объясню свою позицию.
Я отлично понимаю, что у вас есть свои дела, свои интересы и своя личная жизнь, которые требуют много вашего внимания и личного времени.
Но ведь вы создали, помимо всего прочего, этот форум. Это ваше Детище(!). Разве это нормально, если родитель бросит умирать своё дитя только потому, что ему нЕкогда и у него есть дела и интересы поважнее?
Разумный и любящий родитель, если ему нЕкогда, попросит другого человека присмотреть за дитём в своё отсутствие.
В случае с нашим форумом возможен вариант, когда назначается модератор, который будет следить за порядком на форуме и иметь прямую связь с вами.
То, что вы тут наплодили хранителей, только во вред форуму, т.к. чаще всего флудят именно они, чувствуя свою фактическую безнаказанность и не неся никакой ответственности.
(Возможно, есть и другие варианты. Просто надо бы вам хорошо подумать и все-таки решить эту проблему.)
П.С. - А форум мне лично будет жаль потерять, т.к. в свои лучшие времена он был очень интересен и информации на нём собралось много полезной. И люди здесь собрались умные и образованные, каждый со своим неповторимым обаянием и большим жизненным опытом.
Mark!:
Опять меня в диктаторы прочите?
Может стоит самим уже начать порядок держать и на форуме и в головах, да и в стране потом?
Наташа:
--- Цитата: Лара от 09 Октября 2018, 12:41:18 ---...хранителей... чаще всего флудят именно они, чувствуя свою фактическую безнаказанность и не неся никакой ответственности.
--- Конец цитаты ---
Лара, вы сами-то верите в то, что пишите? Или, как выражается Марк, вам важно
--- Цитата: Mark! от 09 Октября 2018, 11:14:14 ---пукнуть для запаха
--- Конец цитаты ---
?
Я бы себе, конечно, такое выражение не позволила, поэтому цитирую Марка.
На всякий случай сообщаю вам, что хранителей банят точно так же, как и остальных. Так что, никакой "фактической безнаказанности" нет и ответственность они очень даже несут. Так что, не занимайтесь клеветой. Кстати, за клевету на форуме тоже наказывают.
Навигация
Перейти к полной версии