Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Mark!:
Господа, может кто вспомнит или слышал.
Есть метод когда человека кладут на ночь спать в металлический контейнер типа ящика.
Только там вентиляция хорошая есть и там спят. Так вроде помогает от многих проблем со здоровьем.
Но это не оргонный аккумулятор Райха, а нечто иное. Именно типа ящика для сна.
Где изолируются все окружающие электромагнитные излучения.
Включая психиатрию кажется. Не могу найти никак в гугле ничего - словно стерли все из сети.
Может просто не так ищу...
Тема крайне интересная с научной точки зрения. Так было бы очень полезно еще раз почитать, а где?
Геннадий:
Проводились такие опыты в конце 80-х годов. Академик Козырев из алюминия делал. Там еще название такое было--зеркала Козырева. Вроде бы время замедлялось внутри этого ящика. Потом по тихому свернули этот проект. То ли финансирование прекратили, то ли за рубеж продали эту технологию. А может спецслужбы подсуетились.
Mark!:
Зеркала Козырева это совершено другая тема. Там и конструкция принципиально другая.
А я ищу именно по ящикам в которых излучение человека переизлучалось обратно в него.
Evlampa:
--- Цитата: Mark! от 13 Августа 2018, 20:53:57 ---Мне кажется, что надо разобраться хотя бы для начала просто с сознанием. Что это за зверь.
На мой взгляд сознание это внимание всего мозга обращенное на что либо.
А боль это реакция организма в виде принудительного и полного привлечения внимания к травмированному месту.
В таком случае цигун это сознательное управление вниманием без боли.
В этом отношении ремутация это процесс основанный на уменьшении количества старых тканей их съеданием.
С одновременным выбросом стволовых клеток и с помощью внимания активирование процесса размножения их.
Не знаю - сказал чего понятное?
--- Конец цитаты ---
Так значит, чтобы в сё заработало, надо овладеть ци гуном?
Процесс сопровождается болью?
Геннадий:
Давно была мысль соединить СЕ и Цигун. Так настоящие мастера только в Китае и обучают. Да и там хорошего мастера найти не просто.
Навигация
Перейти к полной версии