Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Геннадий:
Хорошо бы поподробнее хотя бы на уровне ощущений и воспоминаний. Потому как важная тема.
[/quote]
Когда сразу много съедаю таких ферментированных груш, то появляется неприятные ощущения в области солнечного сплетения, вроде бы как тупая боль. А еще пульс увеличивается на 10--15 ударов. И через 15--20 минут все проходит и наоборот какое то кайфовое состояние возникает.
А когда ем маленькими порциями, делая небольшие интервалы по времени, то все нормально
нет никаких неприятных ощущений.
Геннадий:
У меня еще тут вопрос. Покупаю на базаре козье молоко 1.5 литра и ставлю его в темное место для сбраживания. Ничего туда не добавляю. Дней через 5--6 получается что то похожее на простоквашу. Это является продуктом СМЕ , таким как и из коровьего молока?
Mark!:
Конечно. Чистейшее сырое и моно. Только козье отличается от коровьего как в лучшую так худшую сторону.
Козье молоко чище намного. Но в нем нет всех веществ который есть в коровьем.
Николай:
Кого-нибудь ещё, кроме меня, новый пользователь Slymouse "достаёт" в личке?
Меня - детскими вопросами по крышке ВАКС. Пишет, что форум изучил (хотя только что зарегистрировался), но у него не получается.
Mark!:
Может и вправду кто из детей и не может разобраться пока. Вопросы если по делу то это же не проблема.
В крайнем случае можно просто не отвечать если не нравится.
Навигация
Перейти к полной версии