Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 17 Мая 2018, 09:37:00 ---Я тоже делала чистки когда-то разные, знаю по себе, что негатива поднимается ну просто море, с мужем чуть не развелись несколько раз :)
Поэтому понятно, что во время поста восприятие всего обостряется и по сообщениям это тоже заметно.
--- Конец цитаты ---
Не уверен Мирина, что вы хоть близко знакомы с чистотой. И все ваши суждения и мнения к сожалению, далеки от профессиональных, как о себе так и об окружающих. Всё время о вас до сих пор неизменчивое ощущение складывается, неудачной самодовольной девушки, которая иллюзорно поднимается, за счёт того, кого может подрубить. А дальше, что?
Этот цикл не заканчивается, пока сам(а) не вылезешь.
Мирина_Мандарина:
--- Цитировать ---Не уверен Мирина, что вы хоть близко знакомы с чистотой.
--- Конец цитаты ---
Не, ну это понятно, что только вы с ней знакомы :)
--- Цитировать ---И все ваши суждения и мнения к сожалению, далеки от профессиональных, как о себе так и об окружающих.
--- Конец цитаты ---
То же самое примерно, что и выше :) До ваших высот мне в этой жизни точно не дорасти :)
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Наташа от 17 Мая 2018, 09:27:18 ---Ильдар, ты давай там, поаккуратнее с твоим постом. И пожалуйста, оставайся на связи. Чтобы знать, что ты хотя бы жив там.
--- Конец цитаты ---
На связи=не уверен. Я поэтому и закрываю все вопросы, пока заряд ещё есть. Вчера работал с утра до вечера без передышки, как сивый мерин. И сегодня вот только приехал с деловой встречи. На форуме, так же, вроде всё сказал, где надо, может и не надо, ^-^ чтобы и к форуму не быть привязанным.
Так что можете писать обо мне всякие "г@дости..." ^-^ Скоро заходить возможно и сюда уже не буду.
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 17 Мая 2018, 14:33:07 ---
--- Цитировать ---Не уверен Мирина, что вы хоть близко знакомы с чистотой.
--- Конец цитаты ---
Не, ну это понятно, что только вы с ней знакомы :)
--- Конец цитаты ---
Нет, Мирин. Мы с чистотой знакомимся. Как говорят увидел изъян в другом, исправь его в себе. Чем я собственно и занят. Не исключаю вероятности, что я на форум вовсе не зайду, если пост до победного пройдёт. Да и сейчас не особо горю желанием, что тут умного или нового без Марка есть? Лишь всё, что я уже проходил на деле 10-20 лет назад.
Ильдар Мингазов:
Скажи пожалуйста, Наташа, есть ли техническая возможность удалить все сообщения, разом все до единого, например мои? Если да, у кого такая кнопка?
Чтоб, не спрашивала, зачем, как обычно, отвечу сразу. Пока не знаю точно, но на случай если желание дорастёт до 100%-ой уверенности, что не хочу здесь быть вовсе. Таким образом максимально приблизить к образу, будто меня здесь и не было.
Навигация
Перейти к полной версии