Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Наташа:
А странный ты все-таки, Ильдар. Когда с тобой разговаривают доброжелательно и даже ласково, ты в ответ начинаешь бычиться, про какое-то лавинообразное выделение токсинов говорить... При чем тут токсины? Я реально хочу тебе помочь, чтобы люди, наконец, начали тебя читать. Потому что сейчас тебя почти никто не читает, а если читают, то реакция такая, как у Николая.
И дело не в том, что Игорь что-то там удалил из твоего очередного сочинения. А в том, что твои сообщения в большинстве своем очень длинные, запутанные, построенные так, что без стакана не разберешь. Независимо от того, удалил из них Игорь что-то или нет. А поскольку у нас в основном одни трезвенники, то разбираться в твоем "творчестве" мало у кого есть желания. По-моему, единственные, кто читают твои нетленки, это мы с Мириной, да и то ты умудряешься хамить в ответ.
Да как хочешь. Хочешь продолжать "творить" впустую и быть тут всеобщим посмешищем - твое дело.
Не хочешь договориться по-хорошему, буду действовать иначе. Отныне все твои последующие простыни буду возвращать тебе в личку. Пока не научишься выражать свои мысли лаконично и понятно.
И еще одно: не надо приводить всю цитату целиком, да еще и со вложенными в нее другими цитатами. Потому что это занимает много места и мешает нормальному чтению. Удаляй ненужное и оставляй только то, на что отвечаешь.
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Наташа от 17 Мая 2018, 08:07:20 ---А странный ты все-таки, Ильдар. Когда с тобой разговаривают доброжелательно и даже ласково, ты в ответ начинаешь бычиться, про какое-то лавинообразное выделение токсинов говорить... При чем тут токсины? Я реально хочу тебе помочь, чтобы люди, наконец, начали тебя читать. Потому что сейчас тебя почти никто не читает, а если читают, то реакция такая, как у Николая.
И дело не в том, что Игорь что-то там удалил из твоего очередного сочинения. А в том, что твои сообщения в большинстве своем очень длинные, запутанные, построенные так, что без стакана не разберешь. Независимо от того, удалил из них Игорь что-то или нет. А поскольку у нас в основном одни трезвенники, то разбираться в твоем "творчестве" мало у кого есть желания. По-моему, единственные, кто читают твои нетленки, это мы с Мириной, да и то ты умудряешься хамить в ответ.
Да как хочешь. Хочешь продолжать "творить" впустую и быть тут всеобщим посмешищем - твое дело.
Все твои последующие простыни буду возвращать тебе в личку. Пока не научишься выражать свои мысли лаконично и понятно.
И еще одно: не надо приводить всю цитату целиком, да еще и со вложенными в нее другими цитатами. Потому что это занимает полстраницы и мешает нормальному чтению. Удаляй ненужное и оставляй только то, на что отвечаешь.
--- Конец цитаты ---
Не замечаешь, как те самые токсины, вновь и тут пошли? Хоть и лаконично, как ты говоришь, что смогла, то фильтранула, что нет = то полилось.
У меня сегодня 9-й день поста на ЖВ, вчера под вечер, была тяжесть в почках, приглядывался, приглядывался=понял, организм начал поедать дребедень. Не хочешь попробовать?
Наташа:
Нет, не замечаю, и нет, не хочу.
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Наташа от 17 Мая 2018, 08:24:19 ---Нет, не замечаю, и нет, не хочу.
--- Конец цитаты ---
Вот и умничка Наталь. (Y) Нам больше достанется. :)
Наташа:
А чё предлагал тогда?
Навигация
Перейти к полной версии