Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Мирина_Мандарина:
Честно признаюсь, я тоже сообщения Ильдара не читаю, так как трудно понять смысл и очень длинные часто, много воды, ну это на мой взгляд.
Егорка:
Ильдар, попробуй действовать так: пишешь сообщение очень медленно, чтобы мысли не перескакивали. И сразу не отправляешь. Ждешь 10 минут, занимаешься своими делами, чтобы из головы это сообщение вылетело. Потом возвращаешься к нему и читаешь. Если все абсолютно понятно, то только тогда отправляешь. Если нет, то повторяешь все снова.
Наташа:
Да не, это не прокатит. Ведь Ильдар и через 10 минут, и на следующий день, и через неделю будет считать, что его сообщения написаны абсолютно понятно. Он же сам говорил, что каждое свое сообщение редактирует по нескольку раз, пока не придет к наилучшему (с его точки зрения) варианту.
Я предлагаю Ильдару такой вариант (точнее, я уже раньше его предлагала, сейчас повторю):
Ильдар пишет два варианта своего сообщения:
Первый - в обычной для него манере, как ему хочется. Возможно, кому-то будет интересно почитать.
Второй - те же самые мысли, но в очень сжатой форме. Прямо тезисами. Без всяких там красочных образов и художественных гипербол. Строго по существу, без лишних слов.
Ильдар, как тебе такое предложение? Может, попробуешь? :-)
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Наташа от 07 Мая 2018, 08:18:21 ---
--- Цитата: Ильдар от 06 Мая 2018, 23:48:27 ---И без запятой, не возникло, ещё у кого-то претензий к сообщению.
--- Конец цитаты ---
Возникло. Можешь мне поверить. :wub: Просто что тебе их высказывать, если ты все равно никого не слушаешь? Вот тебе один из последних примеров:
--- Цитата: Николай от 05 Мая 2018, 15:39:37 ---Ильдар!!! Неужели так трудно понять, что не будучи хорошим лингвистом и не имея кучи лишнего времени, тебя невозможно понять-читать и, стало быть, твои посты лучше просто не читать... Что большинство и делает, полагаю.
Может и тебе поберечь своё время (и наши нервы) на изучение информации? А? И перестать столько писать - во благо сообщества.
Полагаю, анекдот "чукча не читатель, чукча - писатель", знаешь.
Уж не обессудь за "взгляд со стороны"...!
--- Конец цитаты ---
И что ты на это отвечаешь? Смотрим:
--- Цитата: Ильдар от 05 Мая 2018, 18:26:42 ---Абсолютно и полностью с этим Николай согласен...
--- Конец цитаты ---
У меня к тебе конкретный вопрос: если ты "абсолютно и полностью с этим согласен", то почему ты продолжаешь писать в той же манере? Я тебя еще раз спрашиваю: уважения к людям совсем не имеешь?
Пиши покороче! Короткими фразами! Избегай всяких художественных образов типа "кошка с вываливающимися изяществами". Только тогда люди будут тебя всерьез воспринимать и читать твои сообщения. А сейчас тебя просто почти никто не читает. А если читают, то или ржут, или вот такая реакция, как у Николая. Сохранять спокойствие, читая твои сообщения, крайне тяжело. А когда ты начинаешь в ответ спорить и бычиться вместо того, чтобы прислушаться к тому, что тебе говорят, то и остатки спокойствия исчезают и ты начинаешь жутко раздражать.
Насчет той злополучной фразы повторяю тебе еще раз: говорить надо или "я против снятия Игоря" или "я за снятие Игоря". А то, что ты пишешь, хоть с запятой, хоть без запятой - абсурд и бессмыслица. Ты вообще хочешь научиться нормально формулировать свои мысли, чтобы люди тебя нормально воспринимали, или хочешь продолжать оставаться местным Петрушкой? Если не хочешь быть Петрушкой, то учись говорить нормально. Тебе говорят, как нормально - так прислушивайся и запоминай, а не спорь.
--- Конец цитаты ---
Екр, мокр ^-^ Ещё и это тут ^-^ Наталья у тебя, что лавинообразное выделение токсинов? Ладно попробую, ласково с тобой. Не буду как бык с тёлкой ^-^ Я про твоё одно из излюбленных слов=бычиться, имел в виду. ^-^
На это сообщение взорвало Николая, моё предыдущее, где я отвечал тебе. Но по счастливой случайности залетел истребитель, с пилотом И́горь на борту.
Вынул оттуда половину, что на его взгляд могло бы тебя обидеть, оставив сплошную неразбериху с картинками. Лучше бы скинул бомбу, удалил целиком это сообщение в заботе о читателях, было бы мудро. А ещё мудрее сделав копию этого сообщения, отправить мне в личку для пере формулировки.
Таким образом, я понимаю Николая, почему и сказал, что согласен абсолютно, указав причину именно того случая. Хоть и не говорю, что все сообщения для большинства, ранее были легко понятны.
--- Цитата: Наташа от 07 Мая 2018, 08:18:21 ---
--- Цитата: Ильдар от 06 Мая 2018, 23:48:27 --- Задача = по правилам русского языка написать или мысль передать.
--- Конец цитаты ---
Задача - передать свою мысль. Но передать ее так, чтобы ее поняли. Ты с этой задачей не справляешься.
--- Конец цитаты ---
Здесь отвечу одной из излюбленных фраз одной девушки. Можно сказать, ты совершенный мозг или хотя-бы достаточный, в одной из последних инстанций честности, справедливости и понимания. ^-^
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 07 Мая 2018, 08:37:59 ---Честно признаюсь, я тоже сообщения Ильдара не читаю, так как трудно понять смысл и очень длинные часто, много воды, ну это на мой взгляд.
--- Конец цитаты ---
Ну вот не верю, дорогая!!! ;D Ты, чтобы что-то пропустила и не пробежав по простыне любого, лишь для того, что-бы вставить, что-нибудь своё, это что-то из корзинки нонсенсов. (nod)
Навигация
Перейти к полной версии