Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Мирина_Мандарина:
Да, не было это возмущение, а скорее даже восхищение тем, как ты можешь изъясняться, нарочно же не придумаешь :)
Никак не пойму, зачем ты споришь? Наташа же объяснила просто и спокойно, Максим написал, ну где здесь повод катать простыни?
Ну признай, что не прав, да и все.
Сам же говоришь, что не силен в русском, смысл доказывать что-то?
Мирина_Мандарина:
Наташ, теперь тема Снимать или нет открывается только как Болталка, откуда-то в нее можно зайти?
А то вдруг там что новенькое написали, пока я спала :)
Наташа:
В Болталку я перенесла только разговор с Ильдаром. А та тема так и осталась в разделе Технические вопросы.
Мирина_Мандарина:
--- Цитата: Наташа от 07 Мая 2018, 08:24:19 ---В Болталку я перенесла только разговор с Ильдаром. А та тема так и осталась в разделе Технические вопросы.
--- Конец цитаты ---
Получилось, спасибо! Но перед этим и оттуда нажимала, все равно Болталка открывалась.
Я заметила, так бывает, когда недавно сообщения откуда-то перенесли, оно потом перенесенной темой открывается.
Наташа:
--- Цитата: Ильдар от 07 Мая 2018, 02:35:14 ---Инструмент на сколько сломан, Максим? Оценку можешь сказать? Сломан на столько, что ну просто, не возможно понять или просто срабатывают желания доказать, что я делаю ошибки по русскому языку?
--- Конец цитаты ---
Ильдар, ты придуриваешься или на самом деле не понимаешь? Тебе уже столько народу здесь сказали, что тебя тяжело и иногда просто невозможно читать. Очень трудно и иногда невозможно понять. Какая может быть оценка твоему инструменту? Он сломан настолько, что в результате получаются не нормальные изделия, а какие-то уродцы, которыми как изделиями никто не хочет пользоваться (читать твои сообщения).
--- Цитата: Ильдар от 07 Мая 2018, 02:35:14 --- думаю если задаться целью, я здесь у каждого найду ошибки и что с этим делать?
--- Конец цитаты ---
Ошибки есть почти у всех. Но всех можно читать нормально, а тебя - нельзя. Вот в этом и разница. Если бы у тебя были только грамматические ошибки, пусть даже много, то претензий к тебе не было бы. Потому что даже с грамматическими ошибками можно понять, что человек хочет сказать. А что хочешь сказать ты - понять очень сложно, а иногда невозможно. Приходится сильно напрягаться, задавать тебе уточняющие вопросы и т.д. А никому этого не надо, поэтому тебя не читают. Вот я, например, в твоих последних сообщениях прочитала только по паре строчек из каждого. На них и ответила. Тебя устраивает, что тебя так читают или не читают вовсе?
Навигация
Перейти к полной версии