Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Корво Аттано:
--- Цитата: Ильдар от 06 Мая 2018, 22:31:44 ---
--- Цитата: Наташа от 06 Мая 2018, 22:13:50 ---....... А ты сразу бычиться...
................ Легче реагируй на такие вещи. ;)
--- Конец цитаты ---
Легче, это как? Рога отрастить?
Мирина мне ответила, что причина высказывания, в запятой, этого достаточно. Я и ответил, что если вас больше вопрос запятых интересует, нежели вопрос о котором говорим, то понятно, проходим мимо (это я уже себе сказал, а не точил рога, как ........., наличие чего в себе, всё никак нащупать не могу и отрастить не получается, разве, что только женится на подходящей для этих дел)
И вообще, не раз не наблюдал, кроме Рэдса, любителей русского языка, кто придирался с этим к Марку. Странным не кажется? Знатоки, добродетели!!! (Y)
--- Конец цитаты ---
Ильдар, с помощью языка человек создаёт мир вокруг себя и взаимодействует со всем, что его окружает. Язык - это инструмент. Ты когда-нибудь нанимал рабочих для отделки квартиры или дома? Если да, то хотел, наверное, чтобы они делали всё хорошо? А если они будут работать сломанными инструментами, у них будет хреново получаться, соответственно. Ты будешь доволен?
Наташа:
--- Цитата: Ильдар от 06 Мая 2018, 22:31:44 ---Легче, это как? Рога отрастить?
--- Конец цитаты ---
Да тоже посмеяться в ответ. Или тебе больше нравится начинать бычиться и устраивать разборки на форуме?
--- Цитата: Ильдар от 06 Мая 2018, 22:31:44 ---Мирина мне ответила, что причина высказывания, в запятой, этого достаточно.
--- Конец цитаты ---
Ильдар, у тебя глюки что ли? Где это Мирина говорила про запятую? Вот что она написала:
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 06 Мая 2018, 19:47:36 ---
--- Цитировать ---Я категорически против за снятие И́горя с должности хранителя.
--- Конец цитаты ---
Только Ильдар на такое способен :)
Категорически против за :)
Ум за разум зайдет :)
--- Конец цитаты ---
Ну и где тут про запятую?
--- Цитата: Ильдар от 06 Мая 2018, 22:31:44 ---И вообще, не раз не наблюдал, кроме Рэдса, любителей русского языка, кто придирался с этим к Марку. Странным не кажется? Знатоки, добродетели!!! (Y)
--- Конец цитаты ---
Ты меня не слышишь. Повторяю еще раз: ты пишешь так, что другим сложно тебя читать и иногда просто невозможно понять, что ты хочешь сказать. ТЫ СОЗДАЕШЬ ЛЮДЯМ НЕУДОБСТВА. В результате тебя вообще мало кто читает. Хочешь продолжать в том же духе - твое дело. Просто получается, что занимаешься бессмысленным занятием: пишешь людям, которые не хотят тебя читать и многих из которых ты просто раздражаешь своей манерой письма. Вопрос: зачем писать, если тебя не читают? Второй вопрос: ты считаешь правильным продолжать создавать людям неудобства?
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Корво Аттано от 06 Мая 2018, 22:47:33 ---Ильдар, с помощью языка человек создаёт мир вокруг себя и взаимодействует со всем, что его окружает. Язык - это инструмент. Ты когда-нибудь нанимал рабочих для отделки квартиры или дома? Если да, то хотел, наверное, чтобы они делали всё хорошо? А если они будут работать сломанными инструментами, у них будет хреново получаться, соответственно. Ты будешь доволен?
--- Конец цитаты ---
Поэтому и было отмечено, Максим, что в данном случае, не форум изучения русского языка, то есть, в данном случае, не отделкой дома занимаемся, для того, чтобы мне говорить, что я кирпич не ровно ложу.
Кто то удалил уже все сообщения, этой болтовни, похоже и эти два сейчас уйдут.
Наташа:
Да, не форум изучения русского языка. Но форум, где люди общаются между собой. А ты общаешься так, что тебя невозможно понять. Тебе уже сколько человек это сказало? А ты все равно продолжаешь. Уважения к людям совсем не испытываешь?
Сообщения не удалили, а перенесли сюда, в Болталку. В той ветке им совсем не место. Сделала это я.
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Наташа от 06 Мая 2018, 22:55:09 ---Ильдар, у тебя глюки что ли? Где это Мирина говорила про запятую? Вот что она написала:
--- Конец цитаты ---
Очень хотелось бы посмотреть, что со вставленной запятой, ты хоть одного нормального найдёшь, кто не понял бы это сообщение.
И без запятой, не возникло, ещё у кого-то претензий к сообщению. Хотя понимаю, что количеством действующих пользователей сейчас, не приходится гордиться.
У тебя самой, случаем не глюки в постановке мыслей. Задача = по правилам русского языка написать или мысль передать. Если мысль передать, то у меня вполне нормально получилось. И я тебе точно говорю, стояла бы эта запятая, которую сейчас поставил, Мирина ничего бы даже не сказала.
Удивляет, даже порой, ты ведь с Марком, столько лет общалась, чтобы научиться выставлять именно приореты в задачах, и именно всегда, по каждой отдельно.
Потому что в данном случае, задача, мысль передать. А то, видал, я тут одного знатока с русским языком. И русский язык на отлично и мысли передавал, что именно тебе порой приходилось впрягаться и делать это за него. И наверное главное, что он именно русский язык знал на отлично!!! Или таким образом ты мне пытаешься сказать, Ильдар не мешайся, иди учи русский язык, и не мешай нам тут по своему всё в порядок привести?
Или, если объяснить сможешь, об острой необходимости , знания в идеале русского языка именно сейчас, то брошу все дела и изучу его, не хуже любого и уверяю тебя, что даже лучше большинства из здесь присутствующих. И что мы тогда будем делать? Наверное я займусь самым полезным делом на этом форуме, это обучать тех, кто хоть даже чуточку не совершенен в этом.
Тебе цель или средства? Всё никак Наташа, не пойму.
Навигация
Перейти к полной версии