Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (99/190) > >>

Наташа:

--- Цитата: Егорка от 24 Апреля 2018, 18:15:53 ---Офигеть... Тут, окзаывается, автоматически исправляются слова. Я писал не "не умный человек", а слово на букву д.

--- Конец цитаты ---

Да, компьютер сам исправляет некоторые слова - в основном, ругательные. Поэтому если хочешь все-таки написать слово на букву "д", то надо пользоваться какими-нибудь незамысловатыми приемчиками. Например, д.урак. Или д_у_р_а_к. Короче, обхитрить машину. :))

--- Цитата: Егорка от 24 Апреля 2018, 18:15:53 ---И что а неумный человек придумал это исправлять...

--- Конец цитаты ---

Полагаю, создатель форума.

Егорка:
Да я как-то ими не пользовался, потому и не знал...

Наташа:

--- Цитата: Корво Аттано от 25 Апреля 2018, 13:27:00 ---
--- Цитировать ---Но внутри (в душе) должен быть покой.

Как достичь этого, знаешь? ;)
--- Конец цитаты ---

Знаю.  ;)

--- Конец цитаты ---

Расскажешь? :D

--- Цитата: Корво Аттано от 25 Апреля 2018, 16:04:39 --- У человека есть голова и жопa.   
--- Конец цитаты ---

;D Аааааааааааааа, ржунимагу!

--- Цитата: Корво Аттано от 25 Апреля 2018, 16:04:39 --- Голова считается чем-то возвышенным, а жопa - низким и грязным. 
--- Конец цитаты ---

А еще ж...па считается чем-то привлекательным-притягательным. :D

"Девочку щекочут взгляды
 Те, что пониже спины"

Мирина_Мандарина:

--- Цитировать ---А еще ж...па считается чем-то привлекательным-притягательным. :D
--- Конец цитаты ---

Смотря какая  :))

Корво Аттано:

--- Цитировать ---Но внутри (в душе) должен быть покой.

Как достичь этого, знаешь? ;)

Знаю.  ;)

Расскажешь? :D

--- Конец цитаты ---

Расскажу. И я таки пытаюсь, иногда, об этом говорить. Покой (состояние покоя) - это середина между двумя крайностями. Сначала знакомишься с двумя противоположностями в себе или "снаружи", во внешнем мире, и начинаешь понимать, что друг без друга они существовать не могут, поддерживают друг друга и разделить их невозможно. Так и происходит объединение двух противоположных состояний сознания в единое целое. Окружающий мир, тогда, воспринимается по другому. Ты же догадываешься, почему исцеление называется исцелением?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии