Новые пользователи должны сразу написать Хранителям зачем Вы пришли на этот форум. Молчунов и спамеров удаляем.
Я когда-то пробовала - такие черные, с дырочками. Но меня не впечатлило. Никакого положительного эффекта не прочувствовала, только неудобство из-за этих дырок. Перестала ими пользоваться.
Цитата: Егорка от 23 Апреля 2018, 13:48:14Как все-таки по этому "общению" четко видно, какое почти у всех болезненное эго и тщеславное самомнение...Мирина, к сожалению, ты тут выделяешься не в лучшую сторону.Спасибо за столь пристальное рассмотрение моей личности и желание сделать ее идеальной Главное, чтобы это было не в ущерб своему самосовершенствованию
Как все-таки по этому "общению" четко видно, какое почти у всех болезненное эго и тщеславное самомнение...Мирина, к сожалению, ты тут выделяешься не в лучшую сторону.
Цитата: Мирина_Мандарина от 23 Апреля 2018, 14:43:24Цитата: Егорка от 23 Апреля 2018, 13:48:14Как все-таки по этому "общению" четко видно, какое почти у всех болезненное эго и тщеславное самомнение...Мирина, к сожалению, ты тут выделяешься не в лучшую сторону.Спасибо за столь пристальное рассмотрение моей личности и желание сделать ее идеальной Главное, чтобы это было не в ущерб своему самосовершенствованию (вздыхая) Мирина, очевидно, что твое сообщение к благодарности не имеет отношения. Это просто облеченный в более вежливую и размытую форму ответ в стиле "сам не умный человек".
Офигеть... Тут, окзаывается, автоматически исправляются слова. Я писал не "не умный человек", а слово на букву д.И что а неумный человек придумал это исправлять...
Офигеть... Тут, окзаывается, автоматически исправляются слова. Я писал не "не умный человек", а слово на букву д.
И что а неумный человек придумал это исправлять...
ЦитироватьНо внутри (в душе) должен быть покой.Как достичь этого, знаешь? Знаю.
Но внутри (в душе) должен быть покой.Как достичь этого, знаешь?
У человека есть голова и жопa.
Голова считается чем-то возвышенным, а жопa - низким и грязным.
А еще ж...па считается чем-то привлекательным-притягательным.
Но внутри (в душе) должен быть покой.Как достичь этого, знаешь? Знаю. Расскажешь?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.