Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Мирина_Мандарина:
Кто-нибудь носит специальные очки для компьютера и прочих гаджетов?
Наташа:
Я когда-то пробовала - такие черные, с дырочками. Но меня не впечатлило. Никакого положительного эффекта не прочувствовала, только неудобство из-за этих дырок. Перестала ими пользоваться.
Мирина_Мандарина:
--- Цитата: Наташа от 23 Апреля 2018, 18:36:34 ---Я когда-то пробовала - такие черные, с дырочками. Но меня не впечатлило. Никакого положительного эффекта не прочувствовала, только неудобство из-за этих дырок. Перестала ими пользоваться.
--- Конец цитаты ---
А, помню, видела такие. Не, то другие - они убирают лишний синий спектр от монитора.
Егорка:
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 23 Апреля 2018, 14:43:24 ---
--- Цитата: Егорка от 23 Апреля 2018, 13:48:14 ---Как все-таки по этому "общению" четко видно, какое почти у всех болезненное эго и тщеславное самомнение...
Мирина, к сожалению, ты тут выделяешься не в лучшую сторону.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за столь пристальное рассмотрение моей личности и желание сделать ее идеальной :)
Главное, чтобы это было не в ущерб своему самосовершенствованию :)
--- Конец цитаты ---
(вздыхая) Мирина, очевидно, что твое сообщение к благодарности не имеет отношения. Это просто облеченный в более вежливую и размытую форму ответ в стиле "сам не умный человек".
Мирина_Мандарина:
--- Цитата: Егорка от 24 Апреля 2018, 09:55:20 ---
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 23 Апреля 2018, 14:43:24 ---
--- Цитата: Егорка от 23 Апреля 2018, 13:48:14 ---Как все-таки по этому "общению" четко видно, какое почти у всех болезненное эго и тщеславное самомнение...
Мирина, к сожалению, ты тут выделяешься не в лучшую сторону.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за столь пристальное рассмотрение моей личности и желание сделать ее идеальной :)
Главное, чтобы это было не в ущерб своему самосовершенствованию :)
--- Конец цитаты ---
(вздыхая) Мирина, очевидно, что твое сообщение к благодарности не имеет отношения. Это просто облеченный в более вежливую и размытую форму ответ в стиле "сам не умный человек".
--- Конец цитаты ---
Нет, не "сам не умный" :) А сам неидеальный :)
Навигация
Перейти к полной версии