Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Мирина_Мандарина:
--- Цитата: Егорка от 23 Апреля 2018, 13:48:14 ---Как все-таки по этому "общению" четко видно, какое почти у всех болезненное эго и тщеславное самомнение...
Мирина, к сожалению, ты тут выделяешься не в лучшую сторону.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за столь пристальное рассмотрение моей личности и желание сделать ее идеальной :)
Главное, чтобы это было не в ущерб своему самосовершенствованию :)
Мирина_Мандарина:
--- Цитата: И́горь от 23 Апреля 2018, 14:40:00 ---
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 23 Апреля 2018, 09:47:57 ---Сейчас конечно же это моё сообщение удалят, как и любое мнение, отличающееся от политики Игоря :)
Молча причем.
Игорь, может хотя бы будете предлагать переформулировать?
--- Конец цитаты ---
Я уже забыл, когда что-либо удалял. Моя " политика" в данном случае такая:
сообщения участников в дневниках должны иметь отношение к содержанию дневника,
вопросы в дневнике не к хозяину дневника и не имеющие прямого отношения к содержанию дневника задаются в других подходящих для этого темах используя цитирование.
p.s. все свои сообщения, в том числе и перенесенные и удаленные, можно найти через свой профиль.
Если участник хотел бы, чтобы модератор не переносил никакие сообщения из его дневника, пусть изъявит такое желание, как говорится , воз меньше - кобыле легче.
--- Конец цитаты ---
Да, пожалуйста, хочу вас попросить не трудиться лишний раз и из моего дневника ничего не переносить и не удалять.
Мирина_Мандарина:
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 23 Апреля 2018, 10:50:43 ---
--- Цитата: Николай от 23 Апреля 2018, 10:38:51 ---
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 23 Апреля 2018, 09:46:55 ---Николай, я вас не поняла.
У вас вообще какая цель написания постов на форуме - выплеснуть из себя побольше яда?
--- Конец цитаты ---
Нет!
Чтоб высветить для читающих ваши заблуждения, которые вы авторитетно преподносите "делай как я". В данном случае поддерживаете Андрея, что "если не пронесло и не вырвало - значит это можно".
--- Конец цитаты ---
А вы, Николай, мерило истины в последней инстанции что ли и носитель абсолютного знания?
Вы вообще не сыроед, кажется, а только и делаете, что "высвечиваете" тут заблуждения всех и каждого.
Не слишком ли много на себя берете?
--- Конец цитаты ---
Не поняла, почему перенесено это мое сообщение. Комментарий Николая в той ветке остался, а мой ответ ему почему-то перенесен.
Ну не будет такого, чтобы в каждой ветке все сообщения строго соответствовали теме.
Естественно, что постоянно народ будет растекаться мыслью по древу.
Вот эти переносы вносят больше хаоса, чем если все остается на своих местах.
И работы человеку добавляют.
Наташа:
--- Цитата: Егорка от 23 Апреля 2018, 13:48:14 ---Как все-таки по этому "общению" четко видно, какое почти у всех болезненное эго и тщеславное самомнение...
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, у нас тут классно! :-) Мы тут уже практически как одна большая семья. И практически у каждого члена семьи, как и полагается, свои прибамбасы. :-) ЗдОрово же! Хорошо сидим! :biggrin:
ПризнАюсь, я была довольно пессимистична, когда говорила, что без Марка форум быстро заглохнет. Ан нет, жив курилка! (sun)
Мирина_Мандарина:
--- Цитата: Наташа от 23 Апреля 2018, 17:49:29 ---
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, у нас тут классно! :-) Мы тут уже практически как одна большая семья. И практически у каждого члена семьи, как и полагается, свои прибамбасы. :-) ЗдОрово же! Хорошо сидим! :biggrin:
ПризнАюсь, я была довольно пессимистична, когда говорила, что без Марка форум быстро заглохнет. Ан нет, жив курилка! (sun)
--- Конец цитаты ---
Вот да, я тоже не ожидала, что будет довольно живенько :)
Навигация
Перейти к полной версии