Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Егорка:
Как все-таки по этому "общению" четко видно, какое почти у всех болезненное эго и тщеславное самомнение...
Мирина, к сожалению, ты тут выделяешься не в лучшую сторону.
Егорка:
Уже указывает (в другой ветке, более поздние сообщения).
Корво Аттано:
--- Цитата: Наташа от 23 Апреля 2018, 10:05:43 ---Макс, я смотрю, ты, как и Мирина, не указываешь автора цитаты. У тебя эта функция не работает или здесь есть какой-то внутренний смысл?
--- Конец цитаты ---
Я об этом не думал. Обычно я делаю так:
--- Цитировать ---Цитата: Ильдар от 20 Апрель 2018, 15:40:09
... Максим, Корво Аттано, Мустафа Ибрагим или как ты там себя ещё называешь...
Приветствую вас, Корво Аттано! Рада вашему появлению на форуме!
--- Конец цитаты ---
Или так:
--- Цитировать ---Приветствую вас, Корво Аттано! Рада вашему появлению на форуме!
--- Конец цитаты ---
Наташа:
Странно, как у тебя цитирование получается. Почему-то автор, дата и время цитаты оказываются внутри цитаты, а не над ней, как у других. Да еще и в цитату от Ильдара затесалась цитата от Лары. :pardon:
И́горь:
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 23 Апреля 2018, 09:47:57 ---Сейчас конечно же это моё сообщение удалят, как и любое мнение, отличающееся от политики Игоря :)
Молча причем.
Игорь, может хотя бы будете предлагать переформулировать?
--- Конец цитаты ---
Я уже забыл, когда что-либо удалял. Моя " политика" в данном случае такая:
сообщения участников в дневниках должны иметь отношение к содержанию дневника,
вопросы в дневнике не к хозяину дневника и не имеющие прямого отношения к содержанию дневника задаются в других подходящих для этого темах используя цитирование.
p.s. все свои сообщения, в том числе и перенесенные и удаленные, можно найти через свой профиль.
Если участник хотел бы, чтобы модератор не переносил никакие сообщения из его дневника, пусть изъявит такое желание, как говорится , воз меньше - кобыле легче.
Навигация
Перейти к полной версии