Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (94/190) > >>

Мирина_Мандарина:
Николай, я вас не поняла.

У вас вообще какая цель написания постов на форуме - выплеснуть из себя побольше яда?

Мирина_Мандарина:
Сейчас конечно же это мой сообщение удалят, как и любое мнение, отличающееся от политики Игоря :)
Молча причем.

Игорь, может хотя бы будете предлагать переформулировать?

Наташа:
Макс, я смотрю, ты, как и Мирина, не указываешь автора цитаты. У тебя эта функция не работает или здесь есть какой-то внутренний смысл?

Мирина_Мандарина:

--- Цитата: Николай от 23 Апреля 2018, 10:38:51 ---
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 23 Апреля 2018, 09:46:55 ---Николай, я вас не поняла.

У вас вообще какая цель написания постов на форуме - выплеснуть из себя побольше яда?

--- Конец цитаты ---

Нет!
Чтоб высветить для читающих ваши заблуждения, которые вы авторитетно преподносите "делай как я". В данном случае поддерживаете Андрея, что "если не пронесло и не вырвало - значит это можно".

--- Конец цитаты ---

А вы, Николай, мерило истины в последней инстанции что ли и носитель абсолютного знания?

Вы вообще не сыроед, кажется, а только и делаете, что "высвечиваете" тут заблуждения всех и каждого.
Не слишком ли много на себя берете?

Мирина_Мандарина:

--- Цитата: Наташа от 23 Апреля 2018, 10:41:54 ---
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 23 Апреля 2018, 10:29:24 ---Но если человеку норм, то какая кому разница?

--- Конец цитаты ---

Переживают за человека. :-)

--- Конец цитаты ---

Да вот именно что не переживают, а такой подтекст какой-то, мол, "ну ты и недоумок" :)

Как будто тут прям собрание идеальных сыроедов :)

Те, кто так пишут, сами еще пока не смогли стать сыроедами, а критикуют путь ищущего человека.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии