Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Наташа:
--- Цитата: Николай от 19 Апреля 2018, 20:17:18 ---Просто возникало подозрение каждый раз, когда в постах Марка как бы об одном и том же, видел разный стиль.
--- Конец цитаты ---
Конкретный пример можешь привести?
--- Цитата: Николай от 19 Апреля 2018, 20:17:18 --- К тому же стремление управлять народом-дилетантами (а это очевидно) - для того образа, как он себя преподносит, как бы совсем ни к чему. Незачем такому успешному тратить время на недосыроедов.
--- Конец цитаты ---
А вот это меня как раз не удивляет. Я уже говорила, что вижу между Марком и Алексеем Рэдсом много общего? Говорила. Вот одно из этого общего - желание поиграть в политику.
--- Цитата: Николай от 19 Апреля 2018, 20:17:18 --- Да и количество постов, даже если это копи-пасты или перепечатки, плагиат, при тех объёмах в одиночку просто найти, прочитать и вникнуть крайне сложно...
--- Конец цитаты ---
Так Марк - гений, ИМХО. Ну или близко к тому. А гении - они такие, они могут...
Николай:
--- Цитата: Наташа от 19 Апреля 2018, 23:03:54 ---
--- Цитата: Николай от 19 Апреля 2018, 20:17:18 ---Просто возникало подозрение каждый раз, когда в постах Марка как бы об одном и том же, видел разный стиль.
--- Конец цитаты ---
Конкретный пример можешь привести?
--- Конец цитаты ---
Наташ, это ж надо лезти надолго назад, искать... Не, не буду - считайте, что тоже напраслина ^-^
Уж лучше ничего не говорить... И не думать :)
Мирина_Мандарина:
Стремление управлять и успешность никак друг другу не мешают.
Количество постов не такое уж и большое, если человеку тема интересна и он в ней разбирается, можно и больше накатать :)
Николай:
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 20 Апреля 2018, 09:52:47 ---
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Мирина, не могли бы вы оставлять и автора когда цитируете?
Наташа:
--- Цитата: Николай от 20 Апреля 2018, 08:32:43 --- Не, не буду - считайте, что тоже напраслина ^-^
--- Конец цитаты ---
Ну вот... весь кайф обломал. :wub:
Навигация
Перейти к полной версии