Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Наташа:
--- Цитата: Evlampa от 18 Апреля 2018, 16:43:53 ---Это и имела в виду. Материя - тоже энергия. Состоит их атомов. Атомы в свою очередь не из твердых частиц, а из энергии.
--- Конец цитаты ---
Не знаю насчет энергии, но насколько помню из школьной физики, атомы состоят их нейтронов, протонов и электронов. Каждый из этих трех товарищей имеет некоторую массу. Масса - это же все-таки показатель физического тела, а не энергии, не? ;)
--- Цитата: Николай от 19 Апреля 2018, 12:25:43 ---А студенты под ником Марк - креативные и нахальные смутьяны.
--- Конец цитаты ---
:biggrin: Николай, ты все-таки уверен, что Марк - это группа студентов-медиков, ставящая на нас опыты? А чего тогда они слиняли? Опыт закончился? Или вместо пользователя Марк они кого-то другого зашлют (уже заслали)? :-)
И́горь:
--- Цитата: Николай от 19 Апреля 2018, 12:25:43 ---А студенты под ником Марк - креативные и нахальные смутьяны.
--- Конец цитаты ---
А по-моему Марк именно тот, за которого себя выдает. После того, как Ильдар в одном из первых своих сообщений упомянул фамилию Марка, я пошел в гугл, на ютуб и, считаю, любопытство полностью удовлетворил.
Вот, например:
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwivx9XStMbaAhXL2ywKHWWlCx4QsAQIOQ&biw=1280&bih=837
https://www.youtube.com/watch?v=FVSAYWAkj7E
Или я ошибаюсь, это не он?
Наташа:
--- Цитата: И́горь от 19 Апреля 2018, 16:31:12 ---Или я ошибаюсь, это не он?
--- Конец цитаты ---
Лицо - то же самое, что и на фотографиях, размещенных здесь на форуме. Голос - тот же самый, с которым я разговаривала когда-то по телефону.
Впрочем, ничто не мешает Марку - этому самому, из видео и с фотографий - быть одним из этих самых "студентов - креативных и нахальных смутьянов". Да, Николай? :-)
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: И́горь от 19 Апреля 2018, 16:31:12 ---
--- Конец цитаты ---
А по-моему Марк именно тот, за которого себя выдает. После того, как Ильдар в одном из первых своих сообщений упомянул фамилию Марка, я пошел в гугл, на ютуб и, считаю, любопытство полностью удовлетворил.
Вот, например:
...........
Или я ошибаюсь, это не он?
--- Конец цитаты ---
Не уверен Игорь, что Марк будучи здесь, позволил бы на форуме - ссылки своих бизнес направлений.
В следующих, ты уверен, что не окажешься одним из "креативных и нахальных студентов" с явным допуском мыслей о себе, что всё было сделано, чтобы навести гостей и на бизнес направления Марка и ты один из участников той самой каверзный группы.
Мирина_Мандарина:
Да тот же самый Марк, я его знаю еще по форуму Изюма :)
Навигация
Перейти к полной версии